Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Шейкеры Шейкер Skills от SKILLS (РОССИЯ) всего за 380 р.?
СПОРТПИТ
Гормон роста

Гормон роста Динатроп (Dynatrope)

Гормон роста Динатроп (Dynatrope)

Информация, размещенная в данной статье, носит справочный характер и собрана из различных открытых источников информации. 

Внимание!!! По информации с официального сайта производителя http://development-labs.com продукт снят с производства с 2015 года. Остерегайтесь подделок!

Динатроп (соматропин) - гормон роста человека. Динатроп ускоряет процессы роста у детей с фиксированными недостатками собственного эндогенного гормона. Препарат dynatrope эффективно применяется и для лечения взрослых. Особенно важно действие Динатроп для прооперированных больных, людей с ожоговыми поражениями тканей, нуждающихся в быстром восстановлении функций. Применяется гормон Динатроп, как вспомогательное средство при восстановительной терапии у больных СПИДом. Также dynatrope (Динатроп) используется в спортивной среде, как препарат дающий возможность формирования идеальной подтянутой и рельефной фигуры.

Описание препарата Dynatrope (Динатроп)

Динатроп выпускается в виде белого порошка в лиофилизированном состоянии. Гормон расфасован в прозрачные стерильные флаконы по 4 ед и по 10 ед. Используется Динатроп подкожно, после растворения.  Дозы динатроп устанавливаются под медицинским контролем.

Dynatrope 4 iu

Показания и рекомендуемые дозы Динатроп

Гормон dynatrope (Динатроп) показан  для применения при замедлениях роста и физического развития детей, имеющих проблемы с секрецией собственных гормонов в организме. Динатроп эффективен при генетических сбоях (синдром Тернера), в момент до закрытия эпифизарных зон. Кроме этого препарат Динатроп отлично способствует заживлению ран, язв, свищей и серьезных ожогов. Дозировка Динатроп  для детей и взрослых различна и устанавливается врачом.

Средние дозы Динатроп:

  • при недостаточном росте у детей, рекомендуется не превышать норму 0.7 ЕД\кг\неделю;
  • при постановке диагноза Тернера 1 ЕД\кг\неделю;
  • почечная недостаточность в хроническом анамнезе 1 ЕД\кг\неделю;
  • недостаточность гормона у взрослых людей компенсируется 0.125 ЕД\кг\неделю;
  • в случае наличия глобальных ожогов или травм от 8-16 ЕД\сутки;
  • после сложных операций, начиная с третьего дня по 8 ЕД\сутки;
  • при язвах в открытой форме по 0.2 на см2 три раза в сутки;

Препарат Динатроп используется как мощный «скульптор тела» в спортивной медицине. В этом случае дозировка препарата Динатроп зависит от многих факторов: массы тела, объема, желаемого эффекта.

Меры предосторожности

Динатроп нельзя применять больным, имеющим подозрения на опухолевые процессы. В случае использования инсулина, дозы препаратов взаимно корректируются.

Побочные эффекты в редких случаях проявляться в виде слабых головных болей, небольших отеков, повышения сахара в крови и моче. При корректировке доз препарата Динатроп обычно они исчезают. У детей возможны боли в суставах и развитие сколиоза, вызванное стремительным ростом.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки