Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Резиновые петли и эспандеры Эспандер кистевой STARFIT ES-301 пружинный от PRIME SPORT (РОССИЯ) всего за 220 р.?
СПОРТПИТ
Гормон роста

Гормон роста гетропин (getropin)

Гормон роста гетропин (getropin)

Гетропин – аналогичный естественному человеческому гормону роста рекомбинантный гормон, имеющий в составе огромное количество стандартных аминокислот. Гетропин эффективный быстродействующий препарат применяется преимущественно в фитнесе, спорте для формирования красивой рельефной фигуры, а так же в целях улучшения состояния отдельных органов и функций всего организма по защите от инфекций и глобальных заболеваний. В Америке и Европе препараты на основе соматропина применяют также в комплексной анитэйджинговой терапии, но в России данное направление пока развито очень слабо.

Описание препарата Гетропин

Гормон роста гетропин впервые появился в Китае в 2006 году, а в России появился после завершения Олимпиады в Пекине вначале 2009 года.

В настоящее время гетропин производится в Китае, а тороговая марка гетропин зерегестрирована в России. С 2017 года гормон роста getropin стал выпускаться в совершенно новом дизайне и стал позиционироваться как премиум продукт all in one: все включено. В настоящее время это единственный в мире продукт, в комплект которого входят 10 флаконов с сухим соматропином, 10 шприцов, 10 салфеток и 10 ампул с водой для инъекций. Один флакон содержит в себе 10 ед дейсвтующего вещества соматропин. Специальный медицинский материал внутри коробки помогает избежать тряски и помогает поддержать  рекомендуемую температуру внтури коробки несколько часов. С торца коробки - две голограммы для контроля вскрытия. А внутри коробки находится клубная карта с индивидуальным номером. По номеру можно проверить подлинность препарата, а также зарегестрировав номер на сайте продукта можно участвовать в розыгрыше ценных призов.

Гормон роста гетропин
Гормон роста getropin
гетропин упаковка
getropin комплект
Гетропин соматропин


Как применять гормон роста гетропин

Гетропин применяется подкожно. Инъекци делают в жировую складку на животе. Есть несколько схем приема препарата:

  • для людей имеющих повышенные физические нагрузки для придания телу рельефного вида рекомендуемая дозировка Гетропин 5 ед в сутки. Доза может повышаться в зависимости от массы тела и мышечных нагрузок;
  • для жиросжигания: 4-8 ЕД в сутки;
  • для людей применяющих гормон роста getropin для замедления старения и сохранения молодости применяют 2-4 ед в сутки.
  • профессиональные спортсмены для наращивания сухой мышечной массы применяют продукт до 10 ед в сутки.

Продолжительность курса составляет, как минимум, 2 месяца. Наиболее оптимальная длительность приема – 3 месяца, максимальная – 6 месяцев.


Показания к применению 

Препарат getropin применяется взрослыми людьми для решения множественных проблем со здоровьем. Гетропин стимулирует:

  • значительный видимый рост мышечной массы;
  • эффективное уменьшение жировой массы;
  • уплотнение участков кожи, утолщение с заметным сокращением морщин и глубоких складок поверхности;
  • прекращение выпадения и восстановление волос в зоне головы, возвращение первоначального цвета;
  • повышение настроения, всплеск энергии, поднятие тонуса, возвращение нормы в интимных отношениях;
  • снижение «вредного» холестерина в организме, подтверждаемое анализами крови;
  • восстановление нормальных физических объемов внутренних органов, включая сердечную мышцу, печень;
  • улучшение зрительных функций, памяти, интеллектуальной деятельности;
  • введение в норму кровяного давления;
  • повышение иммунитета и выносливости организма;

Меры предосторожности и противопоказания

В настоящее время getropin считается одним из самых эффективных и мощных в действии препаратов. В связи с этим возможно завышение норм, связанных с желанием быстрее добиться шикарного эффекта. Гетропин (getropin) быстро сжигая жир, и стимулируя наращивание красивой рельефной мышечной массы, дает достаточно быстрый и отличный результат при использовании рекомендуемых норм применения. В случае самовольного завышения дозы Гетропин возможны непредвиденные результаты. Основные проитвопоказания к применению: не рекомендуется лицам не достигшим 21 года, в период беременности и лактации, лицам имеющим заболевания почек и печени, а также лицам предрасположенным к онкологическим заболеваниям (для определения нужно сдавать тест на онкомаркеры).

Во избежание побочных эффектов перед применением необходимо проконсультироваться со спортивным врачом или врачом-эндокринологом.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки