Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Глютамин Glutamine Capsules от BE FIRST (РОССИЯ) всего за 560 р.?
СПОРТПИТ
БРЕНДЫ
ADSKI SPORT (РОССИЯ)
APS (США)
ARMAKON LABS (США)
BASILICA (РОССИЯ)
BE FIRST (РОССИЯ)
BIO TECH (США)
BIOVEA (США)
BLENDER BOTTLE (США)
BOMBBAR (РОССИЯ)
BSN (США)
BUSTA CAP (США)
California Gold Nutrition (США)
DR SHAKER (РОССИЯ)
Dr. KORNER (РОССИЯ)
Dr. Murray's (США)
DRAGON PHARMA (США)
FINAFLEX (США)
FIREBOX (США)
FIT-RX (РОССИЯ)
FITBAR LTD (РОССИЯ)
FITKIT (РОССИЯ)
GALVANIZE (ВЕНГРИЯ)
GENETIC LAB NUTRITION (РОССИЯ)
GOLD STAR (США)
GUAM (ИТАЛИЯ)
HAPPY NUT (РОССИЯ)
HVAT (РОССИЯ)
INNOVATIVE (США)
INSANE LABZ (США)
IRONTRUE (РОССИЯ)
MAXLER (ГЕРМАНИЯ)
MUTANT (КАНАДА)
NATROL (США)
NEOLABS NUTRITION (РОССИЯ)
Nordex
NOT BAD (РОССИЯ)
NOW (США)
NUBIAN HERITAGE (США)
NUTIVA (США)
NUTREX (США)
OPTIMEAL (РОССИЯ)
OPTIMUM (США)
ORSO (РОССИЯ)
PETITFEE (Юж. Корея)
PRIME SPORT (РОССИЯ)
PROTEIN REX (РОССИЯ)
QNT (БЕЛЬГИЯ)
QUEST NUTRITION (США)
R.A.W. (РОССИЯ)
RULE 1 (США)
SAN (США)
SCITEC NUTRITION (ВЕНГРИЯ)
SCIVATION (США)
SKILLS (РОССИЯ)
SOLVIE (РОССИЯ)
SPORTS TECHNOLOGIES LABORATORY (РОССИЯ)
SPORTY (РОССИЯ)
STEEL POWER NUTRITION (РОССИЯ)
SYNTRAX (США)
TREE OF LIFE (США)
ULTIMATE (США)
UNIFORCE (США)
UNIVERSAL (США)
VASCO (РОССИЯ)
VP LABORATORY (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
WTF LABZ (РОССИЯ)
WTF LABZ (США)
АММ!
АС МЕДИА ГРАНД (Россия)
ЖИВОЙ ОРЕХ (РОССИЯ)
ФЛОРЕСАН (РОССИЯ)
Гормон роста

Бодибилдинг и гормон роста

Бодибилдинг и гормон роста

Внимание! Информация, размещенная в данной статье, носит справочный характер и собрана из различных открытых источников информации. 

В то время когда многие люди мечтают похудеть и сбросить лишние килограммы, бодибилдеры и другие спортсмены озабочены набором веса. Набрать вес в данном случае не значит «ожиреть», речь идет о качественном и «красивом» мышечном весе. Увы, организм человека так устроен, что одними физическими тренировками, пусть и бесконечными, справиться практически невозможно. Проблема кроется в том, что человеческому организму свойственно стареть, со временем утрачивая способность производить необходимое количество гормонов молодости, способствующих обновлению мышечных клеток и стимулирующих выработку коллагена, поддерживающего кожу в идеальном состоянии.

Набрать вес. Путь к шикарному результату.

Набрать массу за 100 кг обычному человеку со среднестатистическими данными невозможно без комплексной работы над организмом. Это можно сделать лишь сочетая тренировки, строгую высококалоирйную диету, спортивное питание и эффективные современные стимуляторы: анаболические стероиды и гормон роста. Тренировки должны проходить регулярно, подчиняясь режиму. Питание для наращивания мышц нужно подбирать богатое белками, а вот углеводов следует избегать. Есть сладкое можно только при необходимости «добавить жирка», для большей массы тела. 

К гормональным препаратам прибегают в том случае, когда вы уже достигли своего плтао, т.е. усиленно тренировались и правильно питались в течении двух-трех лет и достигли своего предела. Обычному человеку достаточно той формы, которую он видит в зеркале спустя года тренировок. Но если появляется желание выступать на сцене, и выделяться средь толпы обычных "пляжников", то вам потребуется применение анаболическиих препаратов и гормона роста. 

Но здесь важно отметить, что гормоны роста и анаболические препараты необходимо использовать, соблюдая рекомендованные специалистами дозы, постоянно корректируя их в зависимости от потребностей организма и самочувствия. Лучше всего это делать под наблюдением спортивного врача или эндокринолога. Бездумное использование может привести с многочисленным побочным эффектам.

Помимо эффекта позволяющего набрать вес, ГР способствуют укреплению костей и хрящей, разглаживанию морщин, сжиганию «плохого» жира, выводу холестерина, восстановлению внутренних органов.

Гормон роста в соревновательном бодибилдинге. Правила «эксплуатации»

Гормон роста применяется  профессиональными спортсменами для достижения соревновательной формы. Существует множество синтетических препаратов, способных замещать или дополнять естественную выработку гормонов роста. Все они полностью аналогичны естественным гормонам, так как получаются на основании самых современных методов и разработок в области генной инженерии.Но особенно популярные в среде бодибилдеров на сегодняшний день следующие препараты:

  • Неотропин (Neotropin)
  • Гетропин (Getropin)
  • Хайгетропин (Hygetropin)
  • Ансомон (Ansomone)
  • Джинтропин (Jintropin)

Применять гормоны роста нужно правильно. Курс расчитан на срок от трех месяцев до полугода. Начинать его следует с самых малых доз, постепенно повышая. Превышать максимальные рекомендуемые дозы нельзя, так как организм начнет «бастовать» и вырабатывать антитела, то есть бороться с поступающим гормоном. В этом случае набрать вес хорошего качества не удастся.

Помимо красивой фигуры, применяя гормон роста можно улучшить свое самочувствие и даже помолодеть. Действие синтетических гормонов связано со стимуляцией множественных процессов в организме. Практически все, кто использовал ГР с соблюдением всех рекомендаций, не имели ярко выраженных побочных эффектов и отлично себя чувствовали.

Взаимодействие ГР с другими препаратами и противопоказания

Для того чтобы быстрее набрать вес возможно комбинировать гормон роста с другими препаратами. При выскоих дозировках профессиональные спортсмены добавляют инсулин. Необходимость инсулина связана с его обязательным недостатком при использовании ГР, так как тот подавляет естественную выработку. Для формирования эффектного рельефа можно использовать дополнительно спортивное питание. 

Гормон роста имеет ряд противопоказаний: его нельзя пирменять без назначения врача, нельзя принимать беременным женщинам, онкологическим больным и людям, имеющим черепно-мозговые травмы и нарушения.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram
Бодибилдинг и гормон роста
5 5 1

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки