- Спортивные батончики
- Снижение веса, жиросжигатели
- Карнитин
- Предтренировочные комплексы
- Для связок и суставов
- Витамины, минералы и микроэлементы
- Специальные добавки для здоровья
- Повышение тестостерона
- Спортивные напитки
- Энергетики
- Спокойный сон
- Антиоксиданты




















Веганский протеин
Магазин спортивного питания fitbar.ru представляет протеин для веганов в широком ассортименте. Число людей, отказывающихся от продуктов животного происхождения, растет с... читать дальше
+7(929)911-48-77
ПН-ВС: с 10:00 до 22:00
Кому необходим растительный протеин
Смеси протеина для веганов подойдут всем тем, кому необходимо дополнительное поступление белка, однако по разным причинам исключают из рациона продукты животного происхождения:
- спортсменам вегетарианцам и веганам;
- верующим в период поста;
- людям, не переносящим лактозу;
- для людей в период диетического питания для поддержания тонуса мышц.
Пищевая ценность и состав белков для веганов
Благодаря содержанию аминокислот, продукт обладает высокой питательной ценностью.
Протеин для веганов NEWA Nutrition состоит из смеси изолятов соевого и горохового белка. В состав включены:
- водорастворимые витамины (витамины гр. В, аскорбиновая кислота);
- пребиотик инулин;
- ароматизаторы;
- подсластители.
В 1 порции (30г) содержит 25 г белка.
- калорийность 110 ккал/порция;
- всего жиров — 0,5 г;
- холестерин — 0;
- углеводы— 0,5г;
- натрий — 0,01г (10 мг).
Протеин Vplab Vegan Protein состоит из смеси изолятов соевого и конопляного белка. В состав продукта включены:
- пищеварительные ферменты;
- ароматизаторы;
- пребиотик инулин;
- подсластители.
В 1 порции (30г) содержится 21,4 г белка, в том числе 4 г BCAA.
- калорийность 103 ккал/порция,
- всего жиров — 0,7 г;
- холестерин — 0;
- углеводы— 1,9г, в том числе сахар (фруктоза) 0,5;
- клетчатка 1,9 (ксантановая камедь)
- натрий — 0,01г (10 мг).
Благодаря пищеварительным ферментам протеины легко расщепляются до пептидов (фрагментов аминокислот) и быстро всасываются в организме.
Полезные свойства
Растительный протеин изготавливают путем не химической мембранной ультрафильтрации из плодов некоторых растений. Именно в этой части культур содержится наибольшее количество белка.
- Изолят соевого протеина очищен от жиров и углеводов, нормализует обмен веществ, повышает количество тиреоидных гормонов.
- Эффективный пребиотик инулин полезен бифидобактериям кишечника и положительно влияет на иммунитет.
- Лецитин способствует укреплению мышцы сердца и очищению сосудов.
- Витамины группы В в составе коферментов повышают иммунный статус.
- Витамин С укрепляет стенки сосудов, помогает усваиванию железа растительных белков.
Протеин для веганов усваивается медленнее сывороточного белка, но быстрее казеина. Эта особенность делает его идеальным продуктом для употребления в течении дня.
Настройка отправки