Меню
Валюта:
руб
8 (800) 555 22 06 (бесплатно по России)
Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) 0 товаров
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Сывороточный изолят 100% Whey Protein Gold Standard от OPTIMUM (США) всего за 1 990 р.?
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Мнение наших клиентов очень важно для нас, мы ежедневно стараемся предоставлять сервис высокого уровня и удовлевторять запросы всех клиентов.
Добавить отзыв
Елена
18.09.2018 08:37
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Добрый день! Отличный магазин с грамотной консультацией и оперативной доставкой! Менеджер Алексей принял во внимание срочность ( улетала в отпуск) и скоординировал работу курьера так, чтобы я все успела получить! огромное спасибо
Андрей
14.09.2018 16:16
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
В этом магазине грамотные консультанты, все подробно расскажут по продуктам, ответят на любые вопросы. Спасибо за такой сервис.
Антон
08.09.2018 08:11
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Проверенный магазин, заказывал по предоплате жиросжигатели, все пришло быстро и хорошо упакованное. Можно смело заказывать.
Алексей
22.06.2018 09:45
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Только вчера оплатил пептиды и в этот же день всё получил. Neolab - качественный товар с рекламой от Голубочкина... Рекомендую этот магазин - не кидалово , как во многих случаях бывает .
Сергей
22.09.2017 14:49
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Привет, сегодня получил посылку с ГР, всем очень доволен,привезли всё за пару дней, хотя ожидал что идти будет долго, хочу сказать спасибо консультантам всё грамотно и внятно рассказывают.
Вопросы клиентов
Мы отвечаем на все интересующие клиентов вопросы по работе сервиса и представленной продукции, чтобы ваши покупки были приятные и полезные
Андрей
11.09.2018 09:28
Подскажите график работы магазина в Щелково?
Константин (г. Ижевск)
28.03.2014 00:00
Доброго времени суток! Спасибо за очередной заказ!) Все пришло в лучшем виде) и подарок в качестве флеш-накопителя, с вашей маркой, порадовал))) Хотелось бы узнать: заказ с фитбар.ру и фитбар.су возможен в один заказ? И если да, то как это возможно? Заранее спасибо жду очень вашей информации))
Денис (Иваново)
12.05.2012 00:00
Итак. Неотропин. Курс первый. Ставил соло по 5 ед каждый день. Цель - общее оздоровление организма. Проблем с разведением и инъекциями не было. Единственное - после введения воды в пузырек, надо подождать минут 5 пока все растворится. Инъекции проходили безболезненно. Так называемую "тунельку" так...
Посмотреть все вопросы
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
Нам важно ваше мнение, мы стараемся сделать ваш шоппинг наиболее удобным, если у вас есть дополнительные предложения по работе сервиса, напишите нам на fitbarsport@fitbar.ru

Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Отправить отзыв