8 (800) 555 22 06 (бесплатно по России)
Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Шейкеры Шейкер Classic Full Color от BLENDER BOTTLE (США) всего за 650 р.?
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
БРЕНДЫ
МАГАЗИНЫ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Мнение наших клиентов очень важно для нас, мы ежедневно стараемся предоставлять сервис высокого уровня и удовлевторять запросы всех клиентов.
Добавить отзыв
Жиганов Олег Святославович
23.01.2019 23:41
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Я настоящий поклонник магазина ФИТБАР. На просторах интернета сейчас масса магазинов со спортпитом, и не все они отличаются чистоплотностью, по отношению к клиентам, где привезут брак, где подделку, где рваную пачку и т.д. перечислять можно бесконечно. ФИТБАР делает все четко, грамотные консультанты, быстрая доставка или самовывоз по желанию, это удобно что можно приехать самому и посмотреть. Заказываю только здесь за долгое время ни одного нарекания. Спасибо вам!!
Вячеслав
23.11.2018 19:17
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Остался очень доволен работой магазина! Заказ оплачивал как юридическое лицо, после оплаты отправили в этот же день транспортной компанией. Однозначно буду покупать ещё.
Alexey
11.11.2018 13:32
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Магазин начал работать с Boxberry, сервис приятен, немного долго, что не критично . Упаковывает Fitbar на отлично. Спасибо, буду пользоваться и в дальнейшем .
Елена
18.09.2018 08:37
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Добрый день! Отличный магазин с грамотной консультацией и оперативной доставкой! Менеджер Алексей принял во внимание срочность ( улетала в отпуск) и скоординировал работу курьера так, чтобы я все успела получить! огромное спасибо
Павел
14.09.2018 16:16
Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
В этом магазине грамотные консультанты, все подробно расскажут по продуктам, ответят на любые вопросы. Спасибо за такой сервис.
Вопросы клиентов
Мы отвечаем на все интересующие клиентов вопросы по работе сервиса и представленной продукции, чтобы ваши покупки были приятные и полезные
Андрей
11.09.2018 09:28
Подскажите график работы магазина в Щелково?
Константин (г. Ижевск)
28.03.2014 00:00
Доброго времени суток! Спасибо за очередной заказ!) Все пришло в лучшем виде) и подарок в качестве флеш-накопителя, с вашей маркой, порадовал))) Хотелось бы узнать: заказ с фитбар.ру и фитбар.су возможен в один заказ? И если да, то как это возможно? Заранее спасибо жду очень вашей информации))
Денис (Иваново)
12.05.2012 00:00
Итак. Неотропин. Курс первый. Ставил соло по 5 ед каждый день. Цель - общее оздоровление организма. Проблем с разведением и инъекциями не было. Единственное - после введения воды в пузырек, надо подождать минут 5 пока все растворится. Инъекции проходили безболезненно. Так называемую "тунельку" так...
Посмотреть все вопросы
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
Нам важно ваше мнение, мы стараемся сделать ваш шоппинг наиболее удобным, если у вас есть дополнительные предложения по работе сервиса, напишите нам на fitbarsport@fitbar.ru

Общая оценка
Оценка качества
Обслуживание
Отправить отзыв

Настройка отправки