Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
СПОРТПИТ

Казеиновый протеин

Интернет-магазин «Fitbar» предлагает вам купить казеиновый протеин. Доставка по Москве в течение трех часов после приема заявки. Товар в наличии... читать дальше

Протеин Top Casein (Капучино, 908 гр)
Сравнить
Протеин Top Casein (Капучино, 908 гр)
Казеин
DR. HOFFMAN (РОССИЯ)
2 299 р.
Офлайн
1 шт. по адресу: Чехов, ул. Московская, владение 96, ТРЦ «Карнавал», 3 этаж
+7(929)911-48-77
ПН-ВС: с 10:00 до 22:00
Протеин Micellar Casein (Ванильное мороженое, 450 гр)
Сравнить
Протеин Micellar Casein (Ванильное мороженое, 450 гр)
Мицелярный казеин
MAXLER (ГЕРМАНИЯ)
  • Эффективность
    4.3
  • Цена/качество
    4.3
  • Вкус
    4.3
  • Состав
    4.3
  • Дизайн
    4.3
2 399 р.
Разобрали
Порций:15
  • Белки: 24 г
  • Углеводы: 2 г
  • Cахар: 1.4 г
Протеин Top Casein (Шоколад, 908 гр)
Сравнить
Протеин Top Casein (Шоколад, 908 гр)
Казеин
DR. HOFFMAN (РОССИЯ)
2 299 р.
Разобрали
Протеин Life Casein (Малина, 450 гр)
Сравнить
Протеин Life Casein (Малина, 450 гр)
Казеин
TREE OF LIFE (США)
  • Эффективность
    5.0
  • Цена/качество
    5.0
  • Состав
    5.0
  • Дизайн
    5.0
2 199 р.
Разобрали
27893 27392 28016 28443

Ключевые особенности

Любой казеин – многосоставной белок. Продукт образуется путем ферментного створаживания молока. Главная цель и основное отличие от других типов белка – обеспечение наиболее продолжительного поступления аминокислот в организм. Попав в желудок, казеиновый протеин становится долго перевариваемым сгустком.

Употребление добавки позволяет замедлить переваривание прочих белков. За счет этого подавляется чувство голода. Другая особенность казеинового протеина заключается в более мощном анаболическом эффекте. Но, с учетом продолжительного питания мышц аминокислотами, прием чаще всего выполняется перед сном. А не перед тренировкой.

Ассортимент

В ассортименте казеина есть продукция разного вида (подкатегории):

  • Казеинат. Спортпит из солей кальция, калия, натрия и протеина. Минимальный объем белка – 90%. Смесь легкорастворимая в любых жидкостях. Часто применяется для производства промышленных протеиновых коктейлей;
  • Мицеллярный. Позволяет получать кашеобразные густые коктейли. В сравнении с вышеуказанной формой, усваивается организмом легче. Однако более длительный срок (до 10 часов). Преимущество – сохранение натуральной структуры белка. Достигается благодаря процессу производства. Молоко подвергается микро- или ультрафильтрации. Основной компонент отделяют от лактозы, жира и сыворотки;
  • Гидролизат. Производят по методу гидролиза. В процессе изготовления аминокислотные связи разрушаются. Это положительно сказывается на усвояемости протеина.

Употреблять можно до физических нагрузок. А также между основными приемами пищи и перед сном.

Подходит и для набора мышечной массы (насыщает мышечные клетки белком, предотвращая разрушающее воздействие кортизола). И для похудения (подавляет чувство голода и удовлетворяет суточную потребность в белке). Добавка дает сытость приблизительно на 7-8 часов, позволяя предотвратить ночной срыв.

Настройка отправки