- Суперфуды
- Спортивные батончики
- Витамины, минералы и микроэлементы
- Жирные кислоты
- Специальные добавки для здоровья
-
-
- Все специальные добавки для здоровья
- Повышение иммунитета
- Активное долголетие
- Мужское здоровье
- Женское здоровье
- Глаза и зрение
- Головной мозг и нервная система
- Сердечно-сосудистая система
- Незаменимые жирные кислоты Омега
- Костная система, связки
- Здоровье кожи, волос и ногтей
- Печень и желчный пузырь
- Нарушение сна
-
- Повышение тестостерона
- Спортивные напитки
- Энергетики
- Повышение гормона роста
- Спокойный сон
- Антиоксиданты
































Казеиновый протеин
Интернет-магазин «Fitbar» предлагает вам купить казеиновый протеин. Доставка по Москве в течение трех часов после приема заявки. Товар в наличии... читать дальше
ПН-ВС: с 10:00 до 22:00
+7(929)911-48-77
ПН-ВС: с 10:00 до 22:00
1 шт. по адресу: Москва, ул. Старокачаловская, дом 5а, ТЦ «Круг»,1 этаж +7 (929) 911-48-98
ПН-ВС: с 10:00 до 22:00
- Белки: 24 г
- Углеводы: 2 г
- Cахар: 1.4 г
+7(929)911-48-77
ПН-ВС: с 10:00 до 22:00
- Белки: 24 г
- Углеводы: 2 г
- Cахар: 1.4 г
Ключевые особенности
Любой казеин – многосоставной белок. Продукт образуется путем ферментного створаживания молока. Главная цель и основное отличие от других типов белка – обеспечение наиболее продолжительного поступления аминокислот в организм. Попав в желудок, казеиновый протеин становится долго перевариваемым сгустком.
Употребление добавки позволяет замедлить переваривание прочих белков. За счет этого подавляется чувство голода. Другая особенность казеинового протеина заключается в более мощном анаболическом эффекте. Но, с учетом продолжительного питания мышц аминокислотами, прием чаще всего выполняется перед сном. А не перед тренировкой.
Ассортимент
В ассортименте казеина есть продукция разного вида (подкатегории):
- Казеинат. Спортпит из солей кальция, калия, натрия и протеина. Минимальный объем белка – 90%. Смесь легкорастворимая в любых жидкостях. Часто применяется для производства промышленных протеиновых коктейлей;
- Мицеллярный. Позволяет получать кашеобразные густые коктейли. В сравнении с вышеуказанной формой, усваивается организмом легче. Однако более длительный срок (до 10 часов). Преимущество – сохранение натуральной структуры белка. Достигается благодаря процессу производства. Молоко подвергается микро- или ультрафильтрации. Основной компонент отделяют от лактозы, жира и сыворотки;
- Гидролизат. Производят по методу гидролиза. В процессе изготовления аминокислотные связи разрушаются. Это положительно сказывается на усвояемости протеина.
Употреблять можно до физических нагрузок. А также между основными приемами пищи и перед сном.
Подходит и для набора мышечной массы (насыщает мышечные клетки белком, предотвращая разрушающее воздействие кортизола). И для похудения (подавляет чувство голода и удовлетворяет суточную потребность в белке). Добавка дает сытость приблизительно на 7-8 часов, позволяя предотвратить ночной срыв.
Настройка отправки