Глютен в нашем питании
Большое количество людей сейчас страдает от той или иной неприятности, связанной с желудочно-кишечным трактом. Поэтому в нашем новом ролике мы бы хотели поговорить с Людмилой Никитиной, как подобные проблемы могут помешать созданию красивого тела, а также в достижении спортивных результатов. Этот материал также будет интересен всем тем, кто мучается от вздутия живота, плохого пищеварения, лишнего или недостаточного веса, кто часто простужается и постоянно чувствует усталость. Вероятно, ваша проблема называется «глютен», точнее его непереносимость.
«Еще с советских времен нам твердили, что «хлеб – всему голова», что «щи да каша – здоровье наше». К сожалению, как показывают последние исследования и знания в области физиологии человека, все не настолько однозначно. Многие крупы и хлебобулочные изделия содержат белок под названием «глютен», и именно он может стать причиной многих проблем с ЖКТ и общим самочувствием. Причем, проблема эта встречается очень и очень часто, хоть мы об этом и не догадываемся», - сказала нам фитнес-леди Людмила Никитина. Почему это происходит? Так ли сложна жизнь на безглютеновой диете? Нежно ли искать специальные безглютеновые продукты? И как к этой теме относится профессиональное спортивное сообщество? Все эти вопросы Людмила осветит в новом ролике на нашем Ютуб-канале.
Настройка отправки