Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Рашгарды Рашгард с длинным рукавом RFm18-011 от ADSKI SPORT (РОССИЯ) всего за 1 490 р.?
СПОРТПИТ
БРЕНДЫ
Новости

Александр Емельяненко получил контракт на кулачные бои

Александр Емельяненко получил контракт на кулачные бои

Емельяненко - младший неустанно радует поклонников и СМИ новостями относительно своей персоны: что не день - то новое событие. 

На этот раз Александр привлёк внимание таблоидов к своей персоне получением контракта в непривычном для себя виде спорта - кулачных боях. Информацией о подписании договора с компанией Bare Knuckle FC, являющейся одним из главных организаторов кулачных поединков, боец поделился на своей странице в Инстаграм. В видео - обращении к подписчикам,  Александр заявил, что находится в хорошей форме и пообещал радовать поклонников своими победами.

Промоушен кулачных поединков Bare Knuckle FC является очень молодым: он был основан в апреле 2018 года бывшим боксером Дэвидом Фельдманом из США . За это время организацией было проведено шесть боёв , следующий по счету турнир запланирован уже на 10 августа.

Дата проведения первого кулачного поединка Емельяненко - младшего, как и личность его  соперника, пока неизвестны. Скорее всего эта информация появится в сети в ближайшее время.  

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки