Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Протеиновое печенье Protein cake FitKit от FITKIT (РОССИЯ) всего за 130 р.?
СПОРТПИТ
Новости

Больше не тайна: фитнес - блогер Виктория Демидова перестала скрывать беременность

Больше не тайна: фитнес - блогер Виктория Демидова перестала скрывать беременность

Фитнес –модель и блогер Виктория Демидова, известная пользователям Инстаграм под ником @demivika, была вынуждена  в начале месяца рассекретить свою беременность. Причиной этому стала случайность: телеведущая Виктория Боня нечаянно выложила видео округлившейся Демидовой в сторис своего Инстаграм.

С этого момента в сети поднялась настоящая буря: фитнес-блогер чуть больше года назад овдовела, а теперь беременна! Кто стал отцом ребенка? Почему Демидова так быстро решила стать мамой после смерти мужа? Тем более, почти в сорок лет? Эти вопросы взбудоражили подписчиков. Чтобы прекратить все домыслы по поводу своей беременности, 8 марта @demivika опубликовала на странице в Инстаграм фото, где четко виден её беременный живот.

Рассекретив своё положение, Демидова стала активно делиться подробностями  беременности. Как оказалось, она беременна уже 24 недели. Отцом ребенка оказался фитнесс – тренер и модель Сергей Бойцов, который младше Виктории на 14 лет! Но не только это вызвало негатив среди читателей фитнес-блогера.

Всего год назад Демидова отрицала отношения с Бойцовым, которые начались спустя три месяца  после смерти её мужа, в марте 2018года. Супруг Виктории Антон внезапно погиб  в конце ноября 2017 года от тромбоэмбалии, но Демидова скрывала это от поклонников, продолжая выкладывать красочные картинки в свой микроблог. Только спустя 40 дней после смерти супруга, Виктория сообщила о трагедии в своей семье. Знаменитости и обычные читатели тогда сопереживали Демидовой – Виктория и Антон состояли в законном браке на протяжении 12-ти  лет, у них подрастал 11-летний сын Никита. Семья казалась со страниц Инстаграм идеальной, да и сама блогер всячески подчеркивала, как сильно она любит своего супруга.

Тем большим шоком стали новые отношения с Сергеем Бойцовым, последовавшие сразу после  смерти мужа. Тогда Инстаграм – общественность осудила Викторию, но она всячески оправдывалась через посты и комментарии, утверждая, что Сергей просто друг. Точки над «i» в той ситуации тогда расставил сам Бойцов, выложив  в июне 2018 года совместное с Демидовой фото. Виктория же продолжала хранить молчание. Только в середине января 2019-го она подтвердила их отношения, очевидно уже находясь «в положении», хотя и скрывая его.

После обнародования скандальной новости, Виктория Демидова делится с читателями тренировками для беременных;  готовит к запуску фитнес-марафон для девушек в положении. Она активно рассуждает на тему разницы в возрасте между возлюбленными , делится реакцией сына Никиты от первого брака на свою нынешнюю беременность. Все последние публикации сопровождаются всплесками негатива в комментариях, но сама Демидова не обращает на них внимание. «Я научилась жить здесь и сейчас. Научилась быть благодарной за то, что имею… Счастье уже во мне, и оно совершенно не зависит от чужого мнения» - так написала фитнес-блогер о своей беременности и реакции на неё в Инстаграм.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки