Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Тренируемся дома Мяч реакционный RB-301 от PRIME SPORT (РОССИЯ) всего за 420 р.?
ОДЕЖДА
Слухи

Больше не "толстушки": звёзды, сбросившие лишний вес

Больше не

Чем ближе летний сезон, тем выше спрос на диеты, абонементы в фитнес-клуб  и одежду для занятий спортом. Огромное количество людей откладывают вопрос избавления от лишнего веса до самого лета. Но где взять мотивацию? Специально для таких целей есть подборка звёздных фото "до" и "после" экстремального похудения. Смотрим и вдохновляемся!

Полина Гагарина

Когда в сети встречаются фото Полины Гагариной  начала 2000- х ,многие пользователи её попросту не узнают. Дело не только в том, что из шатенки певица превратилась в блондинку. Разительные изменения коснулись всего внешнего вида артистки.

Сложно поверить, но измениться до неузнаваемости Гагариной помогла элементарная потеря лишних килограммов. Правда, разница в весе "до" и "после" составила 40 кг. Поправившись во время беременности в 2007 году Полина не смогла избавиться от лишнего веса после родов. 

Как призналась певица после участия в "Евровидении", похудение давалось ей очень сложно. Сначала она пересмотрела свой рацион питания, оставив в нём только рис, отварную курицу и овощной суп. Затем, сократила размер порций и перестала есть после шести часов вечера. Такой подход к еде позволили Гагариной сбросить 30 кг.  Затем она начала обучение в школе-студии МХАТ, и благодаря постоянным стрессовым репетициям ушло ещё 10 кг. 

После вторых родов в апреле 2017 певица практически сразу пришла в форму, потом что правильно питалась во время самой беременности и не набрала лишних килограммов. Сегодня она выглядит потрясающе:

Екатерина Скулкина

Резидент Comedy Women ,харизматичная и боевая Екатерина Скулкина построила свою карьеру уже обладая пышными формами. Поклонники привыкли к тому, что юмористка располагает  внушительными габаритами, и очень удивились, когда Екатерина стремительно похудела:

Разница в весе артистки составила всего 20 кг, но результат впечатляющий. Скулкина объяснила, что она не советует ждать чудес. Сбросить лишние килограммы ей удалось благодаря рациону, включающему только низкокалорийный белок и дробному пятиразовому питанию маленькими порциями. Довершить начатое помогли занятия спортом и специальный массаж.

Анфиса Чехова

Соблазнительная теледива Анфиса Чехова всегда обладала потрясающей сочной фигурой, но лишнего веса у неё не было. После беременности и рождения сына в 2012 году певица резко поправилась на 30 кг, и никак не могла от них избавиться. На фото до и после заметно, как сильно изменилась внешность певицы после похудения в 2017 году:

Такой формы телеведущая достигла благодаря своему упорству и " интуитивной диете". По словам Анфисы, она просто стала прислушиваться к своему организму, прекратив бездумное поглощение всей еды подряд. Из своей системы питания Чехова исключила сахар, хлеб, мясо, белую пшеничную муку, яйца . Фрукты она ест только в первой половине дня, основу рациона составляет рыба на пару и овощи.  Ничего жареного, и практически никаких молочных продуктов телеведущая себе не позволяет. Она пьёт много воды , любит спортивные тренировки . Всё это в совокупности даёт отличный результат:

Ксения Бородина

Ещё одна звезда, которая поразила поклонников своими метаморфозами , Ксения Бородина. Хрупкая, миниатюрная телеведущая сейчас выглядит практически подростком , но так было не всегда.Поклонники  Дома-2 знают, что раньше Ксения смотрелась совсем иначе. 

Сложно назвать полноту Бородиной образца начала 2000-х безобразной, но её преображение взбудоражило общественность. Ксения кардинально изменилась в 2010 году, а в 2011 выпустила собственную книгу о борьбе с лишним весом. Никакой особенной диеты у телеведущей не было, она просто пересмотрела пищевые привычки и много времени проводила в спортзале. 

Ани Лорак

Певица с потрясающим голосом и телом Ани Лорак всегда выглядела сногсшибательно , но как и другие героини подборки заметно поправилась после родов в 2011 году. В этот период папарацци сделали снимки звезды, когда она находилась на отдыхе, и картина была довольно печальная. Ани собрала волю в кулак, и похудела на 15 кг, что при её росте в 164 см сразу стало заметно:

По признанию певицы, она следовала трём правилам: ела из очень маленькой посуды, перестала употреблять пищу после 19.00 , есть майонез ,мучное и пить сахоросодержащие напитки. Занятия спортом и танцами довершили дело, и Ани достигла прежних пропорций уже спустя год после родов.

Опыт звёзд на пути к стройности подтверждает , что чудес не бывает. Ещё не придумали волшебной таблетки,которую можно выпить и сразу сбросить десяток килограмм, не прикладывая усилий. Секрет похудения как всегда прост: правильное питание и больше тренировок. До лета меньше двух месяцев, пора включаться.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки