Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести BCAA BCAA 2:1:1 Classic от BE FIRST (РОССИЯ) всего за 33 р.?
СПОРТПИТ
Новости

"Давил пузом", но проиграл: Дацик не согласен с судьями

Сегодня на ютюб - канале "TRUE GYM" состоялась трансляция самого хайпового и сумасшедшего поединка в истории современной  России.  В этом бою сразились 150 кг  живого веса Вячеслава Дацика против 75 кг блогера Артёма Тарасова. Масса против техники. Безумие и отвага безусловно  присутствовали на ринге, но так и не стали главным лозунгом поединка. Бой прошёл под девизом "Дави его пузом! " от тренерского состава Дацика. Это, на протяжении практически всех трёх раундов, "рыжий Тарзан" с удовольствием и делал.

Ещё в первом тайме он попытался взгромоздиться на лицо тщедушного Тарасова своим животом. Блогер вяло отбивался, но время от времени силы его покидали, и Артём просто лежал на татами. Практически бесчувственного Тарасова таскал по рингу рефери, а тот отдыхал в ожидании окончания раунда. Справедливости ради стоит отметить, что Артём нанёс несколько неплохих ударов в лицо соперника. Но, как позже выразился сам Дацик в интервью, для него это "просто детские плюшки". 

А вот то, что проделывал "рыжий Тарзан" с соперником плюшками назвать сложно. Он применил практически все из запрещенных ударов, в том числе бил по затылку, по печени, в пах. Под конец экзекуций в третьем раунде Тарасов схватился за живот окончательно и попросил позвать врача. Поединок остановили, а Дацику присудили проигрыш по причине множественного нарушения правил.

Справедливо ли такое решение судей? По мнению Дацика - категорически нет. Судей Вячеслав  поносит громоздкими матерными конструкциями, правда признаёт, что его противник был молодцом. Блогер и частично боец ММА Тарасов также не считает свою победу заслуженной. Однако, важен ли результат этого боя? Пользователи сети в восторге от того, что он вообще состоялся. Тарасов получил огромную порцию славы и бесплатно  раскрутил свои социальные сети. Дацик вернул себе медийность - блогер Николай Соболев уже хочет подраться с ним, а сколько таких ещё будет. Амиран Сардаров на всём этом хорошенько хайпанул и заработал денег.

Если вы ещё не видели, как шаблоны ММА можно "раздавить своим пузом", обязательно посмотрите этот безумный бой! 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки