Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Бутылки для воды Бутылка Irontrue Looney Tunes Tweety от IRONTRUE (РОССИЯ) всего за 490 р.?
СПОРТПИТ
MMA

Диаз против Хабиба: подробности стычки бойцов на UFC 239

Диаз против Хабиба: подробности стычки бойцов на UFC 239

Похоже UFC 239 запомнится не только самым коротким нокаутом в истории промоушена от Хорхе Масвидала, уничтожившего Бена Аскрена за 5 секунд. Один из самых неоднозначных бойцов, выступающих под эгидой UFC Нэйт Диас спровоцировал на конфликт Хабиба Нурмагомедова. Потасовка между спортсменами произошла в Лас -Вегасе, перед началом проведения поединков в рамках 239-го турнира.

На видео, которое моментально распространилось по сети, видно, как Диас  подходит к Нурмагомедову, окруженному членами его команды, и начинает что-то говорить, активно жестикулируя. Первым на провокацию американского бойца реагирует менеджер Хабиба, Али - Абдель -Азиз - он сразу же встаёт, и что-то отвечает Нэйту. Видимо, Диас продолжает свои оскорбления, потому что дальше мы можем наблюдать, как активизируется сам Хабиб, подскакивая с места и направляясь навстречу оппоненту.

Присутствующая в зале охрана моментально отреагировала на возможную стычку, и конфликтующих разняли, не допустив физического взаимодействия. 

Как только стало известно о потасовке между Нурмагомедовым и Диасом, поклонники UFC начали выдвигать предположения о том, что бойцы повздорили неспроста: их заподозрили в раскрутке нового боя. Однако уже сегодня появилось опровержение подобных догадок от менеджмента дагестанского спортсмена, мол никакого боя между Хабибом и Диасом не намечается, чего именно хотел американец неизвестно.

Интересно, что отец Хабиба, Абдулманап, считает проведение поединка с Нэйтом вполне возможным - такой информацией он поделился с новостным агентством ТАСС. По мнению Нурмагомедова - старшего, руководству UFC даже не пришлось бы раскручивать этот бой, поскольку конфликт между спортсменами имеется давно.

Напомним, первая потасовка между Хабибом и Нэйтом Диасом произошла в 2015 году, в Лас - Вегасе, во время проведения турнира WFO. Тогда Нэйта поддержал его брат, Ник , также выступающий под руководством UFC.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки