Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Лосины Леггинсы ORSO от ORSO (РОССИЯ) всего за 1 699 р.?
СПОРТПИТ
MMA

Емельяненко готов драться с Харитоновым в октябре

Емельяненко готов драться с Харитоновым в октябре

Сегодня утром пространство российского ММА оживила новая информация от президента промоушена  "Fight Nights Global" Камила Гаджиева. Он рассказал корреспонденту спортивного интернет-издания "Sports.ru" о согласии Александра Емельяненко выйти на бой с его давним врагом Сергеем Харитоновым в октябре. По словам Гаджиева, слово осталось только за Харитоновым, и если он этого действительно захочет, то бой состоится.

В инстаграме Александра Емельяненко действительно появилось фото с руководством "Fight Nights" в лице Камила Гаджиева и  Сангаджи Тарбаева.  Подпись к публикации подтверждает слова президента промоушена: "На разговоре с Камилом о возможно предстоящем бое с Харитоновым!" - написал Александр.

Но не всё так гладко обстоит с предполагаемым соперником Емельяненко - младшего, Сергеем Харитоновым. Он никак не может прийти к согласию с руководителями  "Fight Nights", и в частности Гаджиевым, относительно суммы контракта. Более того, по словам Харитонова,  Камил и его команда даже с ним не связывались, конкретного разговора о предстоящем поединке пока не было. 

Ранее Камил Гаджиев выступал с заявлением, что хочет организовать бой Харитонов - Емельяненко, и готов заплатить каждому из спортсменов по 10 млн рублей или 20 млн победителю схватки. На это предложение Харитонов 13-го мая отреагировал видео - обращением в своём аккаунте Инстаграм.

В ролике Сергей саркастически называет Гаджиева "величайшим из величайших менеджеров", а его предложение подраться в турнире "Fight Nights" с Емельяненко "сверхсуперским". Также боец заявил, что выступая в организациях "Bellator", "K-1", "M-1 Global",  он зарабатывал себе имя не для того, чтобы спускаться на ранг ниже и драться в промоушене "Fight Nights". Однако готов участвовать в турнире, если ему предложат за это достойный гонорар. В конце своего видео - обращения Харитонов попросил Камила Гаджиева перестать пиариться на его имени. 

Как бы там ни было, но бой Емельяненко - Харитонов давно ожидается поклонниками отечественного ММА, поэтому интерес к противостоянию уже успел разгореться. Подерутся ли два давних врага, неоднократно оскорблявшие друг - друга в СМИ и соцсетях с 2011 года? И если да, чем закончится сражение? Во время  поединка Емельяненко - Харитонов в 2006 году победу нокаутом одержал Александр.  

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки