Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Наборы для фитнеса Набор для фитнеса "Латексная лента" HVAT от HVAT (РОССИЯ) всего за 790 р.?
ОДЕЖДА
Новости

Емельяненко задержан за пьянство в общественном месте

Емельяненко задержан за пьянство в общественном месте

Александр Емельяненко недолго смог продержаться без скандала, связанного со своей персоной. Буквально вчера вечером, 12 мая, знаменитый боец был задержан правоохранителями по причине сильного алкогольного опьянения в общественном месте  . Жители одного из московских многоквартирных домов пожаловались , что на территории их двора  распивает алкоголь и ведёт себя неадекватно какой-то мужчина .

Приехавшие на место событий сотрудники полиции обнаружили, что этот «асоциальный элемент» никто иной, как Александр Емельяненко. Спортсмена оперативно задержали и доставили в участок, в качестве подкрепления он сразу же вызвал своего адвоката . По прошествии нескольких часов , адвокат Александра заявил , что на самом деле его подопечный не был пьян. Мол Емельяненко задержали по ошибке, и сейчас он уже находится у себя дома .

По информации правоохранителей , Александр Емельяненко совершил административное правонарушение по статье 20.20, части 1 - «распитие алкогольной продукции в местах , запрещённых федеральным законом». Адвокат бойца оплатил штраф, размер которого составляет от 500 до 1500 рублей, после чего Емельяненко-младшего действительно отпустили домой. 

Инцидент произвёл впечатление на других спортсменов , имеющих отношение к личности Емельяненко - младшего . Михаил Кокляев, поединок с которым был запланирован у Александра на осень, считает такое поведение бойца опасным для будущего боя: промоутеры могут испугаться непредсказуемости Емельяненко.  По мнению Михаила , если по этой причине встреча на ринге с Александром  будет отменена, то себя он считает  победителем в их бою .

Бывший чемпион в среднем весе по версии  Bellator , Александр Шлеменко , высказал сожаление относительно ситуации с Емельяненко-младшим и пожелал ему поддержки свыше в борьбе  с зависимостью. По мнению  Шлеменко, боец губит свой талант алкоголем и ему больно на это смотреть . 

Давний  враг Александра Емельяненко Сергей Харитонов заявил , что отказывается комментировать ситуацию , и все сказанные им ранее слова относительно Емельяненко и алкоголя считает актуальными . 

Сможет ли Александр Емельяненко вернуть себе нормальную репутацию после инцидента, или пойдёт и дальше по «кривой дорожке» - следим за событиями вместе . 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки