Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Батончики без сахара Батончик в глазури от VASCO (РОССИЯ) всего за 90 р.?
СПОРТПИТ
MMA

Гонорар Хабиба за бой с Порье станет самым большим в истории UFC

Гонорар Хабиба за бой с Порье станет самым большим в истории UFC

Самое ожидаемое событие в мире ММА : поединок Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье за чемпионский титул в лёгком весе состоится уже в эти выходные. Бой 7 сентября  обещает стать не только наиболее масштабным, но и дорогостоящим за всю историю промоушена.

Стало известно, что Хабиб, вне зависимости от исхода схватки, получит около 6 млн.$ и это самый большой официальный гонорар бойца UFC за выступление в октагоне. Стоит учесть, что эта сумма не включает в себя деньги, заработанные спортсменом в рамках рекламных контрактов и с процента от продаж пэйпервью. По слухам, общий заработок Нурмагомедова может приблизиться к 30 млн.долларов - столько же Макгрегор в совокупности получил за бой с дагестанцем в октябре 2018 года.

Стоит отметить, что ранее наибольший официальный гонорар в истории UFC - 3 млн.$ получил именно Конор , за тот же бой с Хабибом. Выплаты дагестанцу тогда составили всего около 2 млн.$. Теперь,можно смело говорить о том, что Нурмагомедов одержал победу над ирландцем в том числе и на финансовом поле. 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки