Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Карнитин L-Carnitine Attack Concentrate от NEOLABS NUTRITION (РОССИЯ) всего за 1 290 р.?
СПОРТПИТ
Слухи

Немного кентавры: звёзды с силиконом вместо ягодиц

Немного кентавры: звёзды с силиконом вместо ягодиц

После "силиконового бума", который начался вместе с 2000-ми,  индустрия красоты наконец взяла курс на естественность. Всё больше людей разных возрастов начинают заниматься спортом, добиваясь желаемых параметров фигуры через ежедневный труд. Но чтобы привлечь внимание миллионов людей к своей персоне, недостаточно просто хорошо выглядеть, нужно выглядеть не так,как все. Такая расстановка приоритетов заводит многих известных людей на тёмную дорожку имплантологии и инъекций, сойти с которой очень непросто.

Зачастую манипуляции со внешностью становятся заметными, и тогда звёзды начинают оправдываться: "наприседала", "пахала в спортзале", "не завидуйте". Без капли зависти и злобы, посмотрим на тех, кто побывал в руках пластических хирургов и на их "волшебные" трансформации в области ягодиц.

Сёстры Кардашьян - Дженнер

Шоу "семейки Кардашьян" давно вышло за пределы телеэкранов. Сёстры активно продвигают себя через Инстаграм, выпускают свою одежду, косметику, парфюмерию, приложения для айфонов и даже смайлики. Чтобы многомиллионный бизнес не рухнул, приходится крутиться:  распускать самим про себя слухи,  появляться на публике полуобнаженными. Это даёт плоды - каждая из пяти девушек имеет миллионную армию Инстаграм-пользователей. И каждая из них прибегала к пластике. Носы, губы, скулы, грудь и конечно же фирменная "попа" - всё это плоды труда художников из мира хирургии.

 Ким Кардашьян , как раз задавшая своим размером ягодиц тренд на увеличение до и после пластики :

Ким Кардашьян с её 132 млн.подписчиков в Инстаграм  постоянно дышит в спину самая младшая из её сестёр - Кайли Дженнер с 130 млн. последователей. Еле дождавшись своих 18-ти лет, девушка тоже стала активно пользоваться услугами пластических хирургов и достигла небывалых высот. Сейчас Кайли 21 год , слева на фото после, справа до пластики :

Певица Мадонна

В начале 2019 года поклонники 60-летней Мадонны заметили, как сильно изменились её ягодицы. Певица на сцене почти сорок лет, и никогда не отличалась пышными формами. Телосложение Мадонны можно скорее назвать атлетическим: подкачанные бицепсы, руки, ноги и почти полное отсутствие бёдер. Но пару месяцев назад певица вышла на сцену в таком виде: 

Сравнив эти фото с её старыми снимками, фанаты пришли к неутешительному выводу: Мадонна всё-таки вставила импланты.

Сама певица пока никак не комментирует слухи о своей трансформации, но большинство СМИ и поклонников признали пластику неудачной.

Родриго Алвес - "живой Кен"

Родриго Алвес поражает своим упорством в стремлении к цели - выглядеть как ожившая копия американской игрушки. За свою 35-летнюю жизнь "живой Кен" успел сделать порядка семидесяти операций! Уже сложнее назвать его родные части тела и лица, чем переделанные хирургами. Отличает Родриго от других любителей силикона то, что он никогда не отрицал своей любви к пластике и имплантологии. В числе прочих операций Алвес прибегал и к инъекциям в области ягодиц: 

Александр и Ирина Шпак

Мало кто из пользователей Инстаграм не знаком с этой парочкой. Муж и жена Шпаки умеют шокировать публику: особенно Александр. Жена Ирина называет его "Мамка" или "Зина", что  как нельзя лучше отражает внешние изменения мужчины. Крупный по своим габаритам , татуированный Александр предпочитает носить наращенные алые ногти, яркий мейк-ап и сделал уже множество пластических операций. Однажды он даже вживил в свою грудную клетку силиконовые импланты, но они не прижились и их пришлось срочно удалять. Зато ягодицы прижились отлично: 

По наблюдениям подписчиков, супруга Шпака Ирина также прибегала к помощи пластических хирургов для создания округлых форм, но она это всячески отрицает. 

Анастасия Квитко

Завершает наш обзор звёзд-кентавров 24-летняя Анастасия Квитко. Инстаграм девушки наполнен полуобнаженными снимками с шикарных пляжей. Вести красивую жизнь Насте помогают Инстаграм-пользователи в количестве 9,6 млн.человек. Девушка активно продаёт в своём микроблоге рекламу и свою внешность. Бёдра Квитко ничем не уступают на снимках самой законодательницы моды на пышные ягодицы - Ким Кардашьян. Настя отрицает вмешательства пластических хирургов, всё у неё якобы своё.

Возможно, действительно здесь постарался волшебник и пока Квитко спала, он наколдовал ей огромные ягодицы. А может всё более банально и постарался хирург? Вот фото до и после чудесной трансформации:

Большие бедра при довольно - хрупком телосложении даются природой крайне редко, да и нужны ли они? В тренде сегодня умеренность, а навязываемые стереотипы лучше не примерять на себя. Чудес не существует , секрет хорошей попы прост - колоссальная,  ежедневная работа над собой. 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки