Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Сывороточный протеин 100% Golden Whey от MAXLER (ГЕРМАНИЯ) всего за 1 690 р.?
СПОРТПИТ
БРЕНДЫ
ADSKI SPORT (РОССИЯ)
APS (США)
BASILICA (РОССИЯ)
BE FIRST (РОССИЯ)
BIO TECH (США)
BIOMEALS (РОССИЯ)
BIOVEA (США)
BLENDER BOTTLE (США)
BOMBBAR (РОССИЯ)
BSN (США)
BUSTA CAP (США)
California Gold Nutrition (США)
DOPDROPS (РОССИЯ)
DR SHAKER (РОССИЯ)
Dr. KORNER (РОССИЯ)
Dr. Murray's (США)
DRAGON PHARMA (США)
FINAFLEX (США)
FIREBOX (США)
FIT-RX (РОССИЯ)
FITBAR LTD (РОССИЯ)
FITKIT (РОССИЯ)
GALVANIZE (ВЕНГРИЯ)
GENETIC LAB NUTRITION (РОССИЯ)
GOLD STAR (США)
GUAM (ИТАЛИЯ)
HAPPY NUT (РОССИЯ)
HVAT (РОССИЯ)
INNOVATIVE (США)
INSANE LABZ (США)
IRONTRUE (РОССИЯ)
MAXLER (ГЕРМАНИЯ)
MUTANT (КАНАДА)
NATROL (США)
NEOLABS NUTRITION (РОССИЯ)
Nordex
NOT BAD (РОССИЯ)
NOW (США)
NUBIAN HERITAGE (США)
NUTIVA (США)
NUTREX (США)
OPTIMEAL (РОССИЯ)
OPTIMUM (США)
ORSO (РОССИЯ)
OSTROVIT (ПОЛЬША)
PERFECT FITNES (США)
PETITFEE (Юж. Корея)
PRIME SPORT (РОССИЯ)
PROTEIN REX (РОССИЯ)
QNT (БЕЛЬГИЯ)
QUEST NUTRITION (США)
R.A.W. (РОССИЯ)
REVIVA LABS (США)
RULE 1 (США)
SAN (США)
SCITEC NUTRITION (ВЕНГРИЯ)
SCIVATION (США)
SKILLS (РОССИЯ)
SOLVIE (РОССИЯ)
SPORTS TECHNOLOGIES LABORATORY (РОССИЯ)
SPORTY (РОССИЯ)
STEEL POWER NUTRITION (РОССИЯ)
SYNTRAX (США)
TREE OF LIFE (США)
ULTIMATE (США)
UNIFORCE (США)
UNIVERSAL (США)
VASCO (РОССИЯ)
VP LABORATORY (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
WTF LABZ (РОССИЯ)
WTF LABZ (США)
АММ!
АС МЕДИА ГРАНД (Россия)
ЖИВОЙ ОРЕХ (РОССИЯ)
ФЛОРЕСАН (РОССИЯ)
Худеем вместе

Никогда не похудеть: 7 самых бесполезных устройств для худеющих

Никогда не похудеть: 7 самых бесполезных устройств для худеющих

Несмотря на обилие информации, в сегодняшнем мире всё ещё есть люди, вера которых в чудеса - неискоренима. Особенно доверчивым становится человек, у которого есть сложно решаемая проблема, требующая больших усилий : например, избыточный вес. Мечтающих похудеть - миллионы, к своей идеальной форме способны прийти единицы, обладающие железной волей. Для всех остальных, желающих похудеть сидя на диване, придумали кучу волшебных устройств, которые якобы способны избавить от лишних килограммов. 

Мы расскажем о семи наиболее известных и забавных из  товаров для похудения, которые сегодня существуют на рынке.

#1. Пластырь для похудения

пластырь для похудения

Ожидание: Косметический пластырь для похудения создан для тех, кто мечтает избавиться от жира в проблемной зоне.  Он пропитан активными веществами, которые сильно нагревают кожу в необходимой зоне, за счет чего происходит локальное ускорение метаболизма и жиросжигание. Незаменим для тех, кто хочет избавиться от жира на животе, но лишен времени для занятий спортом и пп - просто приклей пластырь и худей!

Реальность: 

Разумеется, локальное жиросжигание невозможно по той простой причине, что так устроен наш организм. Когда мы худеем, то лишний вес уходит из всего тела, а не одной какой-то нужной нам зоны. Приклеивая на кожу пластырь, обладающий согревающим эффектом,  и оставляя  его там на длительное время,  вы рискуете получить ожог. Так и  происходит с большим процентом людей, применяющих подобные аксессуары. 

#2. Умная вилка

умная вилка для похудения

Ожидание: 

Умная вилка для похудения  была разработана для тех, кто следит за своим здоровьем и мечтает избавиться от лишнего веса. В приспособление встроен сенсорный датчик, который считывает, сколько раз  и как часто вы  подносите ко рту еду. Кроме того, вилка соединяется со смартфоном по bluetooth и  в специальное приложение вносятся данные о количестве приемов пищи и весе съеденного. Такой подход позволяет контролировать свой режим питания и похудеть, не прибегая к услугам диетолога.

Реальность: 

Главное в приемах пищи не их количество, да и не вес съеденного,а калорийность. Согласитесь, что если человек съест чудо-вилкой кусочек сала весом в 100 гр, или 300 гр помидор, то калорийность будет намного выше в первом случае ,а вот вес пищи - во втором. Кроме того, выходит что супы, которые люди едят ложкой, и вовсе никак не учитываются  в плане количества съеденного. Не ел чудо-вилкой , считай что не ел вообще : такой слоган идеально описывает положение дел. 

#3. Пояс - сауна

пояс сауна для похудения

Ожидание: 

Согревающий пояс-сауна для похудения позволит стать стройнее в области талии, избавит от жира и сделает кожу на животе красивой и подтянутой. Достаточно просто надеть его, и вы ощутите, как пояс заставляет жир буквально гореть! 

Реальность: 

Одно из самых опасных приспособлений для похудения, особенно это касается моделей, требующих подключения к электросети. Способно спровоцировать серьёзные ожоги, но никак не влияет на избавление от лишнего веса. Ещё раз повторим: локальное избавление от жира не представляется возможным.

#4. Дыхательный тренажер

дыхательный тренажер для похудения

Ожидание : 

Дыхательный тренажер  для похудения действует по типу методики Бодифлекс: он позволяет похудеть, соблюдая определенный ритм дыхания. Специальный стержень внутри приспособления даёт эффект сопротивления на выдохе, человеку приходится его преодолевать, за счет чего подтягиваются мышцы живота. Со временем, благодаря тренажеру начинает сжигаться жир, работа ЖКТ улучшается, обмен веществ - ускоряется. Достаточно использовать дыхательный тренажер всего нескольких минут в день!

Реальность:

Идеальная мошенническая схема - пообещать человеку, что он похудеет, просто совершая дыхательные движения. Разумеется, при помощи дыхания невозможно не только похудеть, но и вообще как-либо повлиять на вес человека.

#5. Фитнес - тапки

тапки для похудения 

Ожидание: 

Просто наденьте эти  тапки для похудения, ходите в них дома, и занятия в фитнес - клубе вам не понадобятся!  Эта обувь-тренажер для похудения снабжена специальным выпуклым рисунком, который воздействует на стопу, помогая человеку похудеть и избавиться от целлюлита.

Реальность:

Никакие тапочки не способны заменить хотя бы одно полноценное занятие спортом. Лучше наденьте кроссовки и отправьтесь на пешую прогулку , а лучше пробежку - эта обувь гарантированно поможет похудеть. 

#6. Силиконовые магнитные кольц

кольца для похудения

Ожидание: 

Силиконовые кольца для похудения с магнитами внутри способны повлиять на метаболизм, воздействуя на биологически - важные точки организма. Акупунктурный массаж стопы в комбинации с воздействием неодимовых магнитов поможет стать стройным.Магниты создают энергетическое поле, которое способно воздействовать на центральные мозговые нейроны и на клетки мышц. За счет этого, человек худеет, а мышцы в средней и нижней части тела - подтягиваются.  

Реальность: 

Возможно, существуют люди, обладающие столь сильным даром самовнушения, что могут похудеть даже с помощью колец на ногах. Но реальные отзывы людей в сети упорно сокращают их предполагаемое наличие. 

#7. Гавайский стул

гавайский стул для похудения

Ожидание: 

Гавайский стул для похудения - просто находка для людей, проводящих большую часть времени за офисной работой. Можно худеть, просто сидя на нем: внутри сидения находится устройство, заставляющее его вибрировать и вращаться. Чтобы удержаться на стуле, человеку нужно постоянно напрягаться, приводя в тонус мышцы рук, ног, спины - всё тело приходит в тонус!

Реальность:

Немногим работникам удастся задержаться на своём месте, если они решат выполнять обязанности на подобном стуле. Но дело не только в этом. Если человек худеет, находясь на вращающемся, вибрирующем элементе мебели, то почему бы ему просто не начать чаще посещать аттракционы? Следуя подобной логике, это даст такой же эффект!

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram
Никогда не похудеть: 7 самых бесполезных устройств для худеющих
5 5 1

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки