Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
СПОРТПИТ
БРЕНДЫ
Новости

Президент выделил 600 млн на открытие школы имени Хабиба

Президент выделил 600 млн на открытие школы имени Хабиба

В Дагестане появится школа имени Хабиба Нурмагомедова: такой информацией поделился отец бойца Абдулманап в одном из своих последних интервью.

По словам Нурмагомедова - старшего, на строительство Общеобразовательного Учреждения будет направлено 600 млн рублей из Федерального бюджета . Соответствующий этим целям  указ подписал Президент России, по просьбе самого Хабиба.  Абдулманап выразил надежду, что все выделенные средства будут задействованы по назначению.

 Напомним, на встрече с дагестанским бойцом после триумфального боя с Макгрегором, В.Путин попросил его звонить, если что- то понадобится. Сейчас Хабиб воспользовался этой возможностью, попросив построить новую школу в Дагестане. Боец ранее заявлял о желании развить систему образования в свей Республике, называя воспитание подрастающего поколения в достойных условиях приоритетным для Данестана. Нурмагомедов не оказался голословным - теперь большее количество дагестанских детей сможет обучаться в школе и получить среднее образование.

 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки