Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Шорты Шорты ORSO ММА Gektor от ORSO (РОССИЯ) всего за 2 199 р.?
СПОРТПИТ
Оффтоп

PRO-кино: 10 звезд Голливуда, экстремально преобразивших тело для съёмок

PRO-кино: 10 звезд Голливуда, экстремально преобразивших тело для съёмок

Миллионы поклонников, пресс - конференции, оглушительный успех премьер, и ,конечно же , заветный "Оскар" - всё это кажется нам таким заманчивым со стороны! Создаётся впечатление, что Голливудские актеры - это сверхлюди, появившиеся на свет с особыми физическими данными , а все эти потрясающие фигуры/ груды мышц даны им самой природой.

На самом деле, всё разумеется не так - заключив контракт на роль,звезда кино просто обязана привести себя в ту форму, которая нужна для игры в определенном фильме. Иногда им приходится голодать, порой набирать по 30 с лишним килограммов мышечной массы - всё ради заветной роли. Мы расскажем о десяти актерах и актрисах, которые были готовы "прокачать" своё тело по - полной, и сделали это.

1. Анджелина Джоли/ "Лара Крофт: расхитительница гробниц"

Образ Анджелины Джоли настолько слился с её героиней Ларой Крофт, что другая актриса, снявшаяся в продолжении фильма вызывает стойкое отторжение у фанатов первой части.

Но в далёком 2000 году Джоли не хотели утверждать на эту роль - съёмочной группе не нравилась физическая форма звезды, далёкая от атлетического телосложения. В компьютерной игре Лара выглядела куда более спортивной и подтянутой, поэтому Анджелине пришлось серьезно поработать над собой. На протяжении 8 месяцев Джоли питалась практически одними энергетическими батончиками и тренировалась до изнеможения. Перед съёмками она училась владеть оружием, а также занималась боксом, дайвингом, балетом, йогой, футболом, греблей и даже фехтованием. Что сказать - результат стоил того,тело Энджи в фильме выглядит просто безупречно!

2. Брэд Питт/ "Троя"

Брэдд Питт не только красавчик и любимчик женщин , но и высококлассный актёр, мастерски перевоплощающийся для съёмок. Так, перед фильмом "Троя", ему пришлось набрать около 7 кг мышечной массы - с 75 до 82 кг, чтобы выглядеть правдоподобно в роли полубога Ахиллеса. Брэду, обладающему крайне быстрым метаболизмом было сложно это сделать. Успеха удалось достичь благодаря системе «Bulk and Cut», по которой он питался и тренировался. Её основной принцип заключается в максимальном наборе веса, с последующим "перегоном" жира в мышцы.

3. Холли Берри /" Женщина - кошка"

На роль женщины - кошки приглашали сразу несколько именитых актрис, но все они отказались: мало кому улыбалось проводить в латексном костюме целые часы на съёмочной площадке. Когда этот персонаж выпало сыграть всё-таки Холли Берри, она была худой, но совершенно лишенной мышечной массы и рельефа. До съёмок Холли занималась только йогой, но теперь ей предстояло перейти на силовой спорт. В течении 3-х месяцев перед съёмками актриса тренировалась 5 раз в неделю, выполняя упражнения с гантелями , а также пилатесом для растягивания мышц и придания телу "кошачьей" гибкости.

4. Бен Аффлек / "Бэтмен против Супермена"

Когда Бен Аффлек начинал готовиться к роли в фильме "Бэтмен против супермена", ему было поставлено условие о приведении тела в максимально - спортивную форму. 43-летний на тот момент актёр согласился, сказав потом, что рассудил так: даже если мне не удастся хорошо исполнить роль "Бэтмена", хоть приведу тело в порядок. И привёл, да ещё как! Под костюмом супергероя скрывалась мускулатура внушительных размеров - Аффлеку приходилось заниматься в зале сутками напролёт с личным тренером.

5. Скарлетт Йоханссон / " Мстители"

Все мы знаем Скарлетт как актрису с очень аппетитными формами, но на роль Чёрной вдовы в "Мстителях" требовалась актриса с точеной фигурой. Йоханссон, как профессионал, взялась за своё тело - впервые в жизни она пошла в спортзал, именно для этой роли. Скарлетт пришлось сесть на низкоуглеводную диету и перепробовать едва ли не все существующие виды фитнеса, но игра , как видно на фото, стоила свеч.

6. Дэниэл Крэйг/ "Джеймс Бонд. Казино "Рояль"

Дэниэлу Крейгу пришлось хорошенько поднапрячься для съёмок в фильмах о Джеймсе Бонде, несмотря на его спортивное пршлое - в молодости актёр играл в регби. Условием для съёмок был маленький процент подкожного жира на теле Дэниэла - не более 10%. Благодаря жесткой диете, он сумел добиться показателя в 8%, что позволило прорисоваться всем мышцам Крэйга. Отдельное внимание актеру пришлось уделять силовым тренировкам трижды в неделю со свободными весами.

Позже он признавался, что занятия спортом после 40 лет - это крайне сложно, и с каждым годом подготовка к фильмам о Бонде даётся ему труднее.

7. Хилари Суонк/ " Малышка на миллион"

Хилари Суонк всегда имела подтянутую фигуру, но для роли виртуозно -боксировавшей девушки ей пришлось изрядно потрудиться в зале. Клинт Иствуд - режиссер картины ,считал, что у неё нет достаточной мышечной массы, и разумеется  - никаких навыков бокса. На протяжении 6 месяцев актриса, обладающая бэкграундом из занятий спортивной гимнастикой, просто не вылазила из боксерского ринга.

8. Брэдли Купер/ "Снайпер"

Когда актёр Брэдли Купер согласился сняться в роли самого кровавого снайпера в истории США, он и не предполагал, что ему предстоит. Персонаж Брэдли имел под собой реальный прототип -"морского котика" Криса Кайла, весом около 105 кг. Режиссер установил срок в 10 недель для того, чтобы Купер набрал 18 кг мышечной массы  и выглядел органично в главной роли "Снайпера". Перед актером стояла цель - превратиться в мощного, сильного "медведя". Для этого ему приходилось тренироваться дважды в день, начиная с 5 утра, а также перейти на рацион в 5000 калорий.

9. Натали Портман/ "Черный лебедь" 

Натали Портман всегда была  стройной, но по мнению режиссера картины Дарена Аранофски - недостаточно худой для балерины. Позже Натали рассказывала, что готовясь к съёмкам буквално чувствовала, что ещё немного и умрет от истощения. Ей пришлось сбросить целых 9 кг, что учитывая её изначальный вес было просто экстримом! Кроме того, Портман приходилось усиленно тренироваться на протяжении года по 5-8 часов ежедневно.

Что сказать - Натали добилась потрясающих результатов, её действительно нельзя отличить от проф.балерины в "Черном лебеде".

10. Джек Джилленхол/ "Левша"

Джек Джилленхол обладатель миловидной, "интеллегентной" внешности в обычной жизни, но актерская работа в фильме "Левша " внесла свои коррективы. Как писали после премьеры о Джилленхоле американские СМИ - зритель увидел на экране 80 кг чистейшей мышечной массы. Но  доведение тела до такой формы далось Джеку непросто - помимо соблюдения специального рациона питания, ему приходилось ежедневно пробегать по 12 км и выполнять 2000 воздушных приседаний, а также 2 часа боксировать на ринге. 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки