Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Шорты Шорты ORSO ММА Titan от ORSO (РОССИЯ) всего за 2 199 р.?
СПОРТПИТ
Новости

Протеиновые коктейли от ПепсиКо

Протеиновые коктейли от ПепсиКо

Хорошая новость для поклонников спортивного питания! Величайшая корпорация «Pepsico» («ПепсиКо») находится на финишной прямой заключения договора с «Hormel Foods Corporation» о приобретении крупнейшего производителя протеиновых коктейлей «CytoSport».

Джим Сни, президент корпорации-продавца, высказал своё мнение  относительно этой сделки. Он отметил, что  «PepsiCo» имеет масштабный опыт и глубокие познания в сфере спорт-питания . Также Сни упомянул давнее партнерство с «PepsiCo» в области дистрибуции продуктов «CytoSport», а именно, бренда «Muscle Milk».

Президент «Hormel Foods» считает, эти два аспекта позволят компании активно развиваться на динамичном рынке спортивных товаров.  Джим Сни надеется на позитивное сотрудничество с «PepsiCo», что сможет обеспечить комфортный переход в корпорацию для людей, работающих в его компании, клиентов и потребителя.

Компания «CytoSport» имеет 20-ти летнюю историю на рынке спортивного питания США. Штаб - квартира компании находится в Калифорнии. «CytoSport» была создана в 1998 году , семьёй по фамилии Пикетт, приложившей немало  усилий по улучшению качества и продвижению марки. Теперь продукция компании уважаема как среди профессиональных спортсменов, так и простых любителей спорта.

Широкую популярность  «CytoSport» принёс протеиновый коктейль «Muscle Milk» , позволяющий ускорить процесс наращивания мышц. Сейчас, компания имеет в арсенале  целый ряд известных брендов спорт-питания : смесь протеина «Monster Milk», высокобелковый коктейль  «Evolve» , энергетический напиток «Cytomax».

Стоит отметить, что в последние годы «PepsiСo» стала заметно стремиться разнообразить спектр принадлежащих ей компаний. Так, в 2016 году корпорация приобрела марку чайного гриба «Kevita», а в 2018 – бренд газированной воды «Sodastream». Скорее всего, именно в рамках этой тенденции к разнообразию и была совершена сделка с «CytoSport».

Теперь, любители спортивного питания со всего мира с нетерпением ждут, когда «PepsiCo» начнёт распространять продукцию «CytoSport» в их страны.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

  • Вера
    Вера
    Где бы его попробовать??
  • Alex
    Alex
    Вера, еще не выпустили

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки