Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Другое Комплект из блока и ремня для йоги FA-104 от PRIME SPORT (РОССИЯ) всего за 469 р.?
СПОРТПИТ
Новости

Протеиновые коктейли от ПепсиКо

Протеиновые коктейли от ПепсиКо

Хорошая новость для поклонников спортивного питания! Величайшая корпорация «Pepsico» («ПепсиКо») находится на финишной прямой заключения договора с «Hormel Foods Corporation» о приобретении крупнейшего производителя протеиновых коктейлей «CytoSport».

Джим Сни, президент корпорации-продавца, высказал своё мнение  относительно этой сделки. Он отметил, что  «PepsiCo» имеет масштабный опыт и глубокие познания в сфере спорт-питания . Также Сни упомянул давнее партнерство с «PepsiCo» в области дистрибуции продуктов «CytoSport», а именно, бренда «Muscle Milk».

Президент «Hormel Foods» считает, эти два аспекта позволят компании активно развиваться на динамичном рынке спортивных товаров.  Джим Сни надеется на позитивное сотрудничество с «PepsiCo», что сможет обеспечить комфортный переход в корпорацию для людей, работающих в его компании, клиентов и потребителя.

Компания «CytoSport» имеет 20-ти летнюю историю на рынке спортивного питания США. Штаб - квартира компании находится в Калифорнии. «CytoSport» была создана в 1998 году , семьёй по фамилии Пикетт, приложившей немало  усилий по улучшению качества и продвижению марки. Теперь продукция компании уважаема как среди профессиональных спортсменов, так и простых любителей спорта.

Широкую популярность  «CytoSport» принёс протеиновый коктейль «Muscle Milk» , позволяющий ускорить процесс наращивания мышц. Сейчас, компания имеет в арсенале  целый ряд известных брендов спорт-питания : смесь протеина «Monster Milk», высокобелковый коктейль  «Evolve» , энергетический напиток «Cytomax».

Стоит отметить, что в последние годы «PepsiСo» стала заметно стремиться разнообразить спектр принадлежащих ей компаний. Так, в 2016 году корпорация приобрела марку чайного гриба «Kevita», а в 2018 – бренд газированной воды «Sodastream». Скорее всего, именно в рамках этой тенденции к разнообразию и была совершена сделка с «CytoSport».

Теперь, любители спортивного питания со всего мира с нетерпением ждут, когда «PepsiCo» начнёт распространять продукцию «CytoSport» в их страны.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

  • Вера
    Вера
    Где бы его попробовать??
  • Alex
    Alex
    Вера, еще не выпустили

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки