Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Цитруллин L-Citrulline Malate от MAXLER (ГЕРМАНИЯ) всего за 1 290 р.?
СПОРТПИТ
БРЕНДЫ
ADSKI SPORT (РОССИЯ)
APS (США)
ARMAKON LABS (США)
BASILICA (РОССИЯ)
BE FIRST (РОССИЯ)
BIO TECH (США)
BIOVEA (США)
BLENDER BOTTLE (США)
BOMBBAR (РОССИЯ)
BSN (США)
BUSTA CAP (США)
California Gold Nutrition (США)
DOPDROPS (РОССИЯ)
DR SHAKER (РОССИЯ)
Dr. KORNER (РОССИЯ)
Dr. Murray's (США)
DRAGON PHARMA (США)
FINAFLEX (США)
FIREBOX (США)
FIT-RX (РОССИЯ)
FITBAR LTD (РОССИЯ)
FITKIT (РОССИЯ)
GALVANIZE (ВЕНГРИЯ)
GENETIC LAB NUTRITION (РОССИЯ)
GOLD STAR (США)
GUAM (ИТАЛИЯ)
HAPPY NUT (РОССИЯ)
HVAT (РОССИЯ)
INNOVATIVE (США)
INSANE LABZ (США)
IRONTRUE (РОССИЯ)
MAXLER (ГЕРМАНИЯ)
MUTANT (КАНАДА)
NATROL (США)
NEOLABS NUTRITION (РОССИЯ)
Nordex
NOT BAD (РОССИЯ)
NOW (США)
NUBIAN HERITAGE (США)
NUTIVA (США)
NUTREX (США)
OPTIMEAL (РОССИЯ)
OPTIMUM (США)
ORSO (РОССИЯ)
PETITFEE (Юж. Корея)
PRIME SPORT (РОССИЯ)
PROTEIN REX (РОССИЯ)
QNT (БЕЛЬГИЯ)
QUEST NUTRITION (США)
R.A.W. (РОССИЯ)
RULE 1 (США)
SAN (США)
SCITEC NUTRITION (ВЕНГРИЯ)
SCIVATION (США)
SKILLS (РОССИЯ)
SOLVIE (РОССИЯ)
SPORTS TECHNOLOGIES LABORATORY (РОССИЯ)
SPORTY (РОССИЯ)
STEEL POWER NUTRITION (РОССИЯ)
SYNTRAX (США)
TREE OF LIFE (США)
ULTIMATE (США)
UNIFORCE (США)
UNIVERSAL (США)
VASCO (РОССИЯ)
VP LABORATORY (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
WTF LABZ (РОССИЯ)
WTF LABZ (США)
АММ!
АС МЕДИА ГРАНД (Россия)
ЖИВОЙ ОРЕХ (РОССИЯ)
ФЛОРЕСАН (РОССИЯ)
ЗОЖ

С чего начать здоровый образ жизни? 10 советов

С чего начать здоровый образ жизни? 10 советов

Скоро наступит лето. Это главное пора отпусков, теплого солнца, облегающих купальников и шоколадного загара.

Только к сожалению, в зеркале видим далеко не топ модель с обложки. На теле сказалась зима, добавив несколько лишних килограммов, но не стоит откладывать проблему в долгий ящик. Килограммы можно быстро убрать. Важно помнить лишь об упорстве и приложить некоторые усилия.

Меняем отношение

Первое, что стоит сделать – забыть слово диета. Такое слово как «диета» вызывает мысли об правилах и строгих ограничениях. Хуже всего, когда возникают мысли о том, что диету придется соблюдать до конца жизни. Вместо страшного термина «диета», стоит использовать "изменения в образе жизни". Следует пересмотреть отношение к пище и образу жизни. Такое решение приведет к качественным изменениям.

Маленькие порции

Пищу нужно разделить на несколько приёмов. Порции должны быть небольших размеров. При таком подходе метаболизм заработает быстрее. Также такой метод принятия еды поможет все время ощущать сытость, не переедать и не жаловаться на тяжесть в животе, повисит общую продуктивность в делах. При трехразовом приеме пищи организму не хватает времени насытиться, а через два часа человек снова бежит к холодильнику. При недоедании мысли заняты не планированием и работой, а утолением чувства голода. Прием пищи стоит разделить, употреблять еду маленькими порциями.

Поиск единомышленников

Есть люди, которым легче худеть в компании единомышленников. С ними можно обсудить теми похудения, тренировок, питания. Даже перед срывом на чипсы, конфеты, фаст-фуд поддержка друга по несчастью остановит от обдуманного шага. Практика доказывает, что сплоченная работа в группе ведет к успешному результату.

Здоровое питание

Переход на здоровое питание нужно делать постепенно. Не ставить сразу строгие ограничения, иначе при выходе из такого типа питания организм снова наберет лишние килограммы. Переход должен происходить плавно, без голодовок. Снижать потребление калорий нужно очень грамотно поддерживая новый тип питания кардио тренировкой.

Белок в рационе

Употребление белка помогает формировать новые мышцы. Наличие продуктов содержащих белок нужно обязательно вводить в свой рацион. Стоит употреблять, хотя бы 1 грамм белка на килограмм тела. При невозможности полноценно принятия пищи, можно заменить протеиновым коктейлем. Такой коктейль очень часто обладает различными вкусами. Например, шоколадным, клубничным, ванильным или фруктовым.

Употребление большого количества жидкости

Простой, но не менее значимый пункт – пить больше воды. Истина состоит в том, что половина нашего тела складывается из воды. В день нужно выпивать примерно восемь стаканов чистой воды. Вода поможет не переедать лишнего, она заполнит пустой желудок и утолит голод. Употреблять жидкость стоит как до, так и после тренировки. Также еще один приятный бонус употребления большого количества воды – чистая кожа. Она станет эластичной и мягкой.

Физические упражнения

Движение – это жизнь. Следуя этому правилу нужно обязательно добавить физическую активность в распорядок дня. Даже такая рутинная работа, как мытье пола, стрижка газона, уборка пили можно превратить в физические упражнения. Также стоит изменить сидячий образ жизни на активный. Можно ходить в зал три раза на день, но если все остальное время сидеть за компьютером или лежать на диване, то эффект будет не таким сильным. Не стоит убивать себя упражнениями, изнурительными тренировками. Утро можно начинать с простой зарядки, сидящую работу чередовать с минутной разминкой.

Новый тип питания

Пожалуй, главный пункт потери лишнего веса – это изменение типа питания. Стоит убрать доступные вредные продукты в доме. Начать стоит с холодильника и продолжить убирать буфет, шкаф от ненужных продуктов с большой калорийностью. Таким образом искушений будет меньше. Через несколько недель новой жизни выработается привычка, что и приведет к достижению поставленной цели и изменению.

Разгрузочный день

Такой способ питания предполагает употребление одних продуктов на протяжении всего дня. При такой диете есть большая вероятность потерять несколько лишних килограммов. Разгрузочные дни стоит чередовать с обычными. Например, два дня разгрузочных, следующие три обычных. Диета длятся на протяжении месяца. Разгрузочных дней должно быть 12-18. Для разгрузки лучше выбрать легкие продукты. Дни можно разделить на: овощные, фруктовые, молочные, творожные.

Косметические процедуры

Приятным и эффективным способом сжечь калории являются регулярные водные процедуры. Можно выбрать одну из множества. Существуют такие процедуры, как:

Вариант первый – баня. При воздействии высокой температуры на тело выделяется пот, шлаки и лишняя вода.

Вариант второй – соленные ванны. Такая ванна состоит из 300-х граммов обычной соли и 1 столовой ложки эфирного масла. Используя эти методы, можно скинуть от 3 до 5 килограмм. Также эти методы укрепят и сделают гладкой кожу.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram
С чего начать здоровый образ жизни? 10 советов
5 5 1

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки