Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Рашгарды Рашгард с длинным рукавом ORSO от ORSO (РОССИЯ) всего за 1 799 р.?
СПОРТПИТ
MMA

"Бой ради хайпа": Дацик - Тарасов подерутся сегодня

Менее месяца назад, в конце марта 2019 был анонсирован самый странный бой в истории российских единоборств. Больше блогер, чем боец ММА, Артём Тарасов бросил вызов недавно освободившемуся "рыжему Тарзану" Вячеславу Дацику. Как не странно, Дацик принял бой, и сегодня последует развязка активно продвигаемого в социальных сетях события.

Противники долго не могли договориться  о правилах, по которым будет проходить поединок. Дацик явно хочет крови, поэтому просил о трёх раундах по 10 минут, разрешении ударов по голове, локтями и добивание в партере.  Такой бой он почему -то называет "по правилам Панкратиона" , хотя этот вид единоборств запрещает добивание противника. 

Артём Тарасов похоже вообще не думал, что дойдёт до дела. Но поскольку всё закрутилось, и отступать некуда, просил поединка в рамках ММА.  Блогер настроен решительно, утверждает что ни при каких обстоятельствах не откажется от боя. Разница в весе в 70 кг, плохая репутация Дацика и его напор похоже не пугают Тарасова, или он только делает вид?

В итоге, стороны пришли к консенсусу в ходе проведенной Амираном Сардаровым пресс- конференции.  Поединок  всё - таки состоится по правилам ММА, как и положено 5 раундов по 3 минуты. На добивание налагается мораторий, но  удары локтями всё же разрешены.  Дацик не совсем согласен с такими условиями, и пообещал применить некую "хитрость" - в конце упасть на Тарасова всем весом. "Я хочу сделать одну подленькую вещь – упасть на него и задавить пузом" - заявил боец.

Сам бой будет закрытым - присутствовать смогут только близкие со стороны противников. Трансляция поединка пройдёт 16 апреля на известном ютюб - канале "TRUE GYM". 

"Бой ради хайпа" Дацик - Тарасов действительно имеет место быть. Все ролики, связанные с этой темой набирают миллионы просмотров. Самые известные ютюб - каналы размещают у себя интервью противников, а также видео с их тренировок. Всё это в совокупности вывело известность блогера Тарасова на новый уровень - он добился своей цели. Что касается "рыжего Тарзана" , то ему похоже плевать на свою  узнаваемость. Он по - прежнему мечтает о бое с Александром Емельяненко и наверняка надеется привлечь его внимание. 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки