Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Бутылки для воды Бутылка Irontrue Looney Tunes Tweety от IRONTRUE (РОССИЯ) всего за 490 р.?
ОДЕЖДА
Спортивное питание

Российское спортивное питание

Российское спортивное питание

Российское спортивное питание на протяжении довольно долгого времени не отличалось хорошими составами и качеством, но в последние годы на волне высочайшего спроса на спортивные добавки на рынке появились серьезные отечественные производители, продукция которых пользуются невероятной популярностью. Это объясняется общим качественным пересмотром составов и ассортимента продукции, а также созданием высокотехнологичного производства и грамотным продвижением брендов.

На сегодняшний день существует большое количество производителей, которые выпускают спортивное питание американского и европейского уровня качества, чаще всего при сотрудничестве с западными поставщиками сырья. При этом, спортивное питание российского производства выгодно отличается по своей стоимости.  

В этой статье мы рассмотрим самые конкурентоспособные бренды, которые выпускают отечественное спортивное питание:

Steel Power Nutrition

Без лишних слов, используют европейское сырье и дорогую ароматику. Качество достойное. Компания, на наш взгляд, не так сильно раскручена в центральном регионе РФ, хотя на рынке уже с 2014 года. Но это говорит о том , что они не торопятся хайпануть на рынке, и постепенно двигаются вперед, расширяя свойю линейку продукции. А у них она довльно внушительная, разве что может потягаться по ассортименту с Genetic Lab Nutrition. Компания выпускает 3 линейки продукции - Steel Power Standart line, Steel Power Black line, Pink Power.


Genetic Lab Nutrition

Позиционируется как спортивное питание для профессионалов, созданное профессионалами. И действительно, генеральным директором и учредителем компании является Руслан Халецкий, а в команде бренда участвуют многие выступающие спортсмены по бодибилдингу и фитнесу.

В коллекции спортивного питания Genetic Lab можно найти все необходимые добавки, которые имеют сбалансированные и действенные формулы.

Be First

Эта компания начинала в 2008 году как производитель спортивных аксессуаров для фитнеса, бодибилдинга и пауэрлифтинга, а с недавнего времени у Be First появилось также собственное высокотехнологичное производство спортивного питания. Благодаря сбалансированному составу продуктов и использованию высокоочищенного сырья, это спортивное питание получило множество положительных отзывов.

У Be First есть все необходимые для спортсмена добавки по низким ценам – протеин, гейнер, аминокислоты (несколько вариантов BCAA, цитруллин и глютамин), разные виды креатина, омега-3, БАДы для здоровья связок и суставов, карнитин и многие-многие другие.

Спортивное питание российских производителей не ограничивается только этими брендами, потому что во многих регионах существуют свои локальные компании, продукты которых по своему составу и эффективности не уступают зарубежным. Поэтому, если Вы решили купить российское спортивное питание, то Вы получите достойное качество при невысоких ценах.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки