Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Резиновые петли и эспандеры Эспандер кистевой STARFIT ES-301 пружинный от PRIME SPORT (РОССИЯ) всего за 220 р.?
СПОРТПИТ
Гормон роста

Сжечь жир - помогут гормоны

Сжечь жир - помогут гормоны

Сжечь жир – проблема многих спортсменов и спортсменок, людей мечтающих о невероятно красивом и подтянутом теле и тех, кому просто надоело быть похожим на «кисель». Красивое тело – это не прихоть, это реальная возможность не только шикарно выглядеть, а и просто быть здоровым, иметь хорошее настроение и отличную физическую форму. Иногда можно услышать, что здоровье, якобы, не купишь ни за какие деньги. На самом деле те, кто испробовал на себе современные достижения генной инженерии – гормоны роста уверены в обратном.

Сжечь жир - помогут горомны

Для начала давайте разберемся, откуда берется пресловутый жир, а потом уже выясним, чем его сжечь. Как утверждают специалисты, значительно поправиться может абсолютно любой человек, включая спортсменов и «малоежек». Да и сами посмотрите: каждый второй преподаватель физкультуры имеет некрасивую «рыхлую» фигуру и это притом, что он постоянно находится в активном движении. Виноват в этом гормональный фон, который значительно изменяется с возрастом.

Нарушить «сонный» режим и заставить организм продуцировать необходимое количество гормонов, чтобы сжечь жир, можно воздействуя способом «стресса». Именно в стрессовой ситуации выбрасывается максимальное количество «жиросжигателей». К стрессу можно отнести тяжелые физические нагрузки, стимулирующие синтез глюкагона, соматотропина, адреналина и кортизола.

В результате мощных занятий в организме исчерпывается запас гликогена, и тот начинает расходовать жир, получая необходимую энергию. Различные по своему действию гормоны не вступают в противоречие. Так кортизол, вызывающий распад белка, тем самым является стимулятором для образования новых, более прочных и молодых волокон. Инсулин, в обычных условиях тормозящий липолиз, при нагрузках «замирает» уже через 20 минут, а на смену, примерно через час «включается» гормон роста – соматотропин. Ему сжечь жир ничего не стоит даже после окончания тренировок.

Еще один замечательный способ сжечь жир – посещение сауны. Перегрев с контрастным охлаждением – грандиозная встряска, в результате которой выброс гормонов обеспечен. Сгорает жир и во время процедур загара.

Соблюдение белковой диеты – непременное условие избавления от жира. Белковые продукты в чистом виде в сочетании с клетчаткой ускоряют обмен веществ. На изменение питания в пользу белкового организм реагирует выбросом соматотропина.

Кто они, уничтожители жира

Все препараты, способные сжечь жир можно разделить на группы:

  • Адаптогены.  Вытяжки из растений имеющих свойство тормозить синтез жиров и усиливать его расщепление при значительных нагрузках.  Женьшень, элеутерококк, лимонник, левзея – растения сжигатели. Действуя практически, как кофеин, только без вредных последствий, они провоцируют выброс гормона рост.
  • Аминокислоты. Введение в организм, например, метионина приводит к повышенному синтезу белков и активному сжиганию жира за счет стимуляции гормональных процессов.
  • Витамины. Карнитина хлорид, пантотенат кальция понижая сахар в крови, способствуют выработке соматотропного гормона. Витамин «U» активно участвует в обмене,  усиливая липолитический эффект. Все они стимулируют образования ацетилхолина, усиливая тонус нервно – мышечной системы.
  • Гормональная терапия - наиболее эффективный способ сжечь жир. Соматотропин и другие синтетические гормоны ускоряют обмен веществ, способствуя быстрому уничтожению жира с заменой клетками мышечной группы. Гормоны роста обладают общеукрепляющим и омолаживающим эффектом.

Правило «гормональной серединки»

В погоне за красивой фигурой некоторые «стройняшки» забывают о чувстве меры и начинают принимать и колоть все новинки, какие только возможно приобрести. Какое – то время эффект сохраняется, но далее природа вступает в противоречие с наукой. Организм, отторгая лишние «дозы» препаратов начинает вырабатывать антитела. Самое правильное придерживаться во всем «серединки» и не зацикливаться на одном способе жиросжигания. 

Если вы решили попробовать гормональную терапию горомном роста для сжигания жира не зубдьте проконсультироваься со специалистом и выбирать только проверенные перпараты известных брендов. Отнеситесь к своему здоровью серьезно.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки