Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Резиновые петли и эспандеры Тренажер-эспандер "Бабочка" STARFIT ES-501 на сжатие от PRIME SPORT (РОССИЯ) всего за 348 р.?
ОДЕЖДА
Новости

Владимир Путин рассказал о сломанном носе на занятиях боксом

Владимир Путин рассказал о сломанном носе на занятиях боксом

Интересная и совершенно новая информация стала известна относительно спортивного прошлого Владимира Путина. Президент лично рассказал о своём первом виде спорта и полученной на во время тренировок травме.

Так, Путин признался, что изначально хотел заниматься боксом, но в ходе одного из спаррингов ему сломали нос, который потом очень долго срастался. После этой неудачи президент России решил отдать предпочтение другим видам спорта, очевидно - это восточные единоборства. 

Дзюдо и самбо Владимир Путин начал заниматься в 11 лет - как он сам говорил позже, его увлекли философия отношений с соперником и поведение в схватке, характерные для этих видов спорта.  В 21 год стал победителем Чемпионата по самбо, в 24 - Чемпионом по дзюдо в г. Ленинград, получил звание мастера спорта в обоих дисциплинах. Также Путин является обладателем черного пояса по карате. Кроме того, президент открыт к новым видам спорта - на сегодняшний день он активно катается на горных лыжах, а в 2011 году освоил коньки и начал играть в хоккей. 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки