Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Хондроитин и глюкозамин Hondroprotektor от NEOLABS NUTRITION (РОССИЯ) всего за 1 190 р.?
СПОРТПИТ
Слухи

"Всё своё, родное": разоблачение икон Инстаграма

Подписавшись на очередную инстаграмную модель, пользователь погружается в её сказочный  мир. В этом мире правит бал красота и совершенство. Томный взгляд , идеальные черты лица, пропорциональные вплоть до миллиметра формы. Фоном всему этому великолепию служат шикарные авто, белоснежные яхты и огромные особняки. Не будем ханжески рассуждать о том, откуда у молодых девушек так много материальных средств. Лучше поговорим о их внешности. 

Абсолютное большинство фотомоделей , населяющих Инстаграм , с миллионами подписчиков (неважно, "накрученных" или нет)  твердят  о своей естественной красоте. Так ли это на самом деле? Ответ доступен в популярном аккаунте @moskovskaya_tusovka2007. Этот профиль даёт исчерпывающее представление о том, как выглядели иконы Инстамира до тюнинга и популяризации фотошопа в начале 2000-х. Осторожно, шок-контент!

Светлана Билялова/@svetabily

Светлана Билялова - икона инстаграма, фитнес-модель и просто сногсшибательная красотка с 6,4 млн.подписчиков . Популярность дивы давно вышла за пределы России - на Свету подписаны пользователи со всего мира.  Это неудивительно - Билялова обладательница супер-яркой "восточной" внешности: миниатюрный нос, точеные скулы и конечно же пухлые губы. Так Светлана выглядит сейчас: 

А такой её помнят посетители клубов начала 2000-х :

Отличный "тюнинг", не так ли? Комментарии шокированных пользователей можно почитать под публикацией. Но Светлана продолжает утверждать, что она полностью натуральная, а фото - компромат просто игнорирует.

Дарья Коновалова/ @dariakonovalova

"Мисс Ярославль" и "Краса России-2010"  Дарья Коновалова блистает со страниц своего микроблога сногсшибательной красотой.  Девушка активно публикует в своём профиле откровенные фото. Дарье есть что показать: мама двух детей обожает соблазнительные наряды. Такой внешностью Коновалова обладает сегодня:

А это она же, только в 2011 году:

Многие пользователи не узнали на фото инста-модель. Дарья эмоционально отреагировала на публикацию, оправдавшись тем, что в тот момент она просто болела. Но в профиле @moskovskaya_tusovka2007 есть и другие её фото. На них Коновалова выглядит примерно также -  совершенно непохожей на себя сегодняшнюю.

Виктория Лопырева/@lopyrevavika

Амбассадор ЧМ по футболу 2018, "Мисс Россия -2003" Виктория Лопырева давно получает нападки от пользователей Инстаграм. Красотка имеет 3,1 млн.подписчиков, которые редко её узнают на фото в профиле и просят меньше пользоваться Фейстюном. Но Вика упорно вытягивает ноги, убирает лишние складки и почти избавилась от собственного носа посредством фото-редакторов. Лопырева  утверждает, что такую внешность  ей подарила матушка-природа:

Но, в аккаунте "Московской тусовки" нашлось опровержение словам Виктории. Есть сразу несколько фотографий , на которых звезда запечатлена до многочисленных трансформаций во внешности и без фотошопа. Вот одна из них:

Лопырева прокомментировала фото, объяснив своё экстремальное преображение банальным похудением. Однако подписчики совсем не согласны со звездой . Помимо полноты они заметили другой нос, подбородок и скулы на лице Виктории.

Марина Майер (Щетинина)/ @marinamayer777

Ещё одна "богиня Инстаграм" - Марина Майер уже давно перестала быть похожей на реального человека. По мнению пользователей соц.сети , многочисленные пластические операции и Фейстюн превратили фотомодель в "инопланетянку". Ноги Марины растут от ушей, переходя в короткое туловище с большой силиконовой грудью. Таких пропорций просто не существует в природе, но Майер утверждает обратное: она такой родилась и точка: 

Может быть, подписчики Марины в количестве 1 млн.человек и правда так думают (мало ли, вдруг инопланетяне действительно существуют?), но фото из популярного Инстаграм-паблика развеивает все сомнения:

Майер не инопланетянка, а всего лишь увлёкшаяся пластическими операциями и фотошопом девушка.

 Яна Яцковская/@youryani

Инста-модель и блогер Яна Яцковская широко известна в Инста-мире. Многие находят сегодняшнюю внешность модели схожей с Ириной Шейк. Действительно, сходство на фото Яны в Инстаграм есть:

Но вот на её фотографиях начала 2000-х из "Московской тусовки" схожесть с Шейк исчезает бесследно:

Пользователи Инстаграм разделились во мнении. Некоторые назвали преображение Яны "чудесами пластики" и восхитились мастерством её хирурга.  Другие считают, что из-за операций Яцковская стала выглядеть только хуже. Сама Инста-богиня предпочла и вовсе заблокировать добавивший её старое фото паблик.

За кадром остались Алёна Шишкова, Олеся Малинская, Александра Маркина, Айза Анохина и другие инста-дивы чьи фото тоже есть в паблике "Московской тусовки 2007".  Хорошо, что повальное увлечение пластической хирургией находится в завершающей фазе, правда? 

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки