Москва
Выберите свой город
Ваш город - Москва?
Самовывоз, курьером
Отслеживание Сравнение (0) Нет товаров
0
КОРЗИНА ПУСТА
Не желаете приобрести Шорты Шорты ORSO ММА Классика от ORSO (РОССИЯ) всего за 2 299 р.?
СПОРТПИТ
Пептиды

Пептиды в бодибилдинге

Пептиды в бодибилдинге

Пептиды – это определенная последовательность аминокислот, которая оказывает, благотворное влияние на восстановление и рост мышечных и других тканей при его применении, что является основанием для его использования. В бодибилдинге применяется для улучшения физических показателей.

Некоторые виды пептидов активизируют работу гормона роста и формируют благоприятные условия для протекания анаболических процессов. Также пептиды повышают тонус мышц, улучшают состояние кожи и способствуют заживлению повреждений. В основном, пептиды оказывают влияние на отдельные органы или даже системы человеческого организма: мышцы, кости, суставы, печень и другие.

Сегодня мы поговорим о пептидах в виде лиофилизированного порошка, которые продются во флаконах по 2 мл. Эти пептиды относят к функциональному классу, т.к. они ращеплены до аминокислот и начинают действовать после приема. Пептиды, которые стиулируют выработку гормона роста: GHRP-6, GHRP-2, Ипаморелин. Для избавления лишнего веса и ускорения метаболизма чаще всего используют HGH fragment 176-191. Уникальный пептид, который используется для загара носит название Меланотан-2. Существуют также и другие пептиды, такие как CJC1295 with DAC, pegMGF (механический фактор роста) и др., но детально мы их разберем в другой раз.

Для применения пептидов разведенный в физрастворе порошок следует ввести подкожно или внутримышечно с помощью инсулинового шприца. Дозировка и периодичность применения определяется строго индивидуально с помощью специалистов. Бывают случаи, когда эффективнее будет применять комбинацию различных пептидов для усиления их действия.

Применяя пептиды необходимо соблюдать все условия их хранения и использования. Пептиды в виде порошка могут храниться до 2-х, а уже разведенный раствор лучше не хранить в холодильнике больше месяца.

Применяя пептиды в бодибилдинге нужно всегда помнить о возможных побочных эффектах:

  • Непредсказуемая реакция организма – пептиды могут плохо усваиваться, может повыситься уровень выработки гормонов.
  • Раздражения кожных покровов – угревая сыпь, зуд и раздражение отдельных участков.
  • Рост мышц слишком активен – связки могут не успеть в развитии, и это приведет к получению травмы.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Telegram

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться
СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Независимая площадка для спортсменов, приверженцев ПП, ЗОЖ и предпринимателей нового поколения в индустрии спорта. Новости фитнес индустрии, бодибилдинга, MMA. Рынок спортивных добавок и фармакологии. Блогерская жизнь, слухи, скандалы.
АКЦИИ И СКИДКИ
Получайте новости обо всех горячих акциях, скидках и покупайте спортивные продукты по самым выгодным ценам:

Настройка отправки